2

Александр Белый

В 20 лет я возглавил отдел, в 23 года — управление

Я работаю в страховом холдинге Prime Insurance Company (г. Москва) начальником управления автоматизации – главный IT в холдинге.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Меня всегда тянуло к науке, технике, самообучению, поэтому я решил сделать вызов собственным способностям и поступить в Компьютерную Академию ШАГ. Мне давно нравилось программирование, а обучение в ШАГе дало мне возможность заниматься любимым делом. Я хотел связать свою жизнь с тем, что я люблю.

Администрирование — это очень многогранное направление. Каждый день, час, минуту, происходят новые открытия, прорывы — надо всегда быть в гуще познания. Работа администратора всегда предполагает возможность карьерного роста особенно, когда занимаешься любимым делом.

Ваши достижения

Своим достижением считаю карьерный рост — в 20 лет я возглавил отдел, в 23 года — управление.  За полгода мы перенесли все наши ключевые сервисы в «облака», тем самым дали возможность подразделениям, работающим в 4 странах мира, работать безопасно и оперативно, вне зависимости от того находится сотрудник в офисе или в любом другом месте.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ выделяется интерактивном, возможностью работать в команде, также одному реализовать различные проекты, и получить объективную оценку. В ШАГе нет каких-то барьеров, в которые могут упираться студенты. Обучение было более методичным, чем я предполагал, что считаю большим плюсом. На моей практике  я много раз убеждался, что нет бесполезных знаний, есть бесполезное применение этих знаний.

Советы будущим студентам

Компьютерная Академия ШАГ — это очень хорошая база, дающая очень хорошие знания и навыки. Нужно внимательно относится ко всем предметам, даже если вы считаете иначе, в вашей работе все навыки и знания, которые дает ШАГ так или иначе вам пригодятся.

Для тех, кто еще в раздумьях поступать или нет скажу, нужно набраться смелости и терпения, и поступать. «Тяжело в учении, легко в бою». Что-то будет сложно, а что-то легко, но поверьте — это все не напрасно.

2 Comments

  1. Добрый день.
    Я учился не на программирование, а сетевые технологии и системное администрирование.

  2. Упс. Бывает. 🙂 Исправил.

Comments are closed.