Александр Майхер

В процессе обучения я получил даже больше чем ожидал, материала по предметам оказалось больше, чем я представлял раньше

Я системный администратор. Работаю по своей специальности, занимаюсь обслуживанием и настройкой аппаратного обеспечения, поставкой и внедрением серверных систем и периферийного оборудования.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Александр МайхерЯ стал системным администратором, потому что хотелось больше познать компьютер. В дальнейшем это стало моей будущей профессией. Мне казалось, это то, что мне больше всего подойдет. Чем больше я изучал данную профессию, тем больше мне хотелось заниматься именно этим. На базовом семестре, сравнив программирование и администрирование, я понял что направление системного администрирования стало для меня более интересным.
Профессия Системного администратора для меня оказалась интересной, иногда даже сложной , но в дальнейшем все становилось все более интересным и увлекательным, оказалось, то, что я знал, это лишь маленькая часть того, что предстоит мне выучить. И на данный момент моя профессия является привлекательной и актуальной, потому что сейчас все профессии тесно связаны с компьютером. Пользователей становится все больше и потребность в моей профессии возрастает в разы.
В процессе самостоятельной работы выяснилось что практика, в отличии от обучения, кажется очень сложной, но это только на первых порах, по началу. В дальнейшем это мнение стало ошибочным, потому что, погрузившись в работу, ты понимаешь, что она не такая и сложная по сравнению с другими.

Ваши достижения

Самое главное достижение это профессионально выполненная работа. Когда работа сделана, то получаешь огромное удовлетворение от того что ты принимал участие в том что это сделано, реализовано, и ты видишь результат.
Думаю самым запоминающимся, был первый раз по развертыванию крупной сети. А в остальном их большое количество. Каждый день появляется что-то новое интересное с

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Первое- это отсутствие школьных предметов. Далее то, что постоянно работа на компьютере. И последнее — преподавание с одной стороны строгое, а с другой как дружный коллектив. В процессе обучения я получил даже больше чем ожидал, материала по предметам оказалось больше, чем я представлял раньше. Но ничего лишнего или ненужного не было.

Советы будущим студентам

Если у Вас душа лежит освоить компьютер, то вперед к успеху. Кроме недостатка желания, нет преград для достижения поставленных целей.