Алексей Колигойда

IT — это возможность развиваться

Я выпускник киевского филиала Компьютерной Академии ШАГ.

В данный момент работаю в «Укрсиббанке», ведущим специалистом отдела тестирования и сопровождения систем безопасности в Департаменте безопасности информационных технологий.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Я работал по данной специальности и решил улучшить свои знания и навыки, что б занимать более высокие позиции и получить возможность работать в больших корпорациях. Академия привлекла меня набором изучаемых предметов и практическим уклоном. Мне интересно работать в сфере IТ, так как это постоянно новые технологии и возможность развиваться.

Ваши достижения

Достижения — успешно реализованные проекты в «Укрсиббанке», стабильно-развивающейся кампании.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Главное преимущество ШАГа — нет лишних предметов, которые отвлекают от основного учебного материала.  Уровень преподавания очень высокий. Учебный материал преподносился доступно, доходчиво и с пониманием поставленной задачи. Обучение в Компьютерной Академии ШАГ изменило многое в моей жизни и в лучшую сторону. Плюс очень важным для меня было получение сертификатов, кроме основных я получил 3 сертификата «Одесакабель» за время поездки в г. Одесса на практику по специализации «Сетевые технологии и системное администрирование».

Советы будущим студентам

Учите английский язык, чтобы легче давался весь учебный материал. И всегда много внимание уделяй учебе, в будущем все знания вам пригодятся.