Артём Ляч

Я люблю свою работу

Я работаю системным администратором на телеканале ICTV. Люблю свою работу, планету Земля, правду, ценю искренность, не представляю жизнь без музыки, люблю путешествовать.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Я стал системным администратором просто потому, что мне интересны компьютеры. Для себя я чётко понимал, что хочу иметь хороший уровень знаний в области компьютерной техники.

Мне очень интересно запускать новые сервисы, которыми будут пользоваться пользователи, и которые будут приносить им радость, или упрощать работу.

И вот теперь я работаю в престижной международной компании, мне это приносит хорошую прибыль, опыт, и я просто люблю свою работу.

Забавные случаи

Случай на работе: пользователь сообщил о проблеме, что сгорел компьютер с монитором, а оказалось, что монитор – выключен. И тут легким движением руки я воскресил «неработающую» технику : ).

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Преимущество ШАГа в том, что когда ты там учишься, ты ходишь в Академию получить знания, и люди которые тебя окружают — это твои единомышленники, ваши интересы совпадают. Это огромный плюс, потому что фактически обучение становится развлечением, а преподаватели — друзьями и коллегами.

В Академии я приобрел большой объем знаний и хорошую практику.

Советы будущим студентам

Если вам действительно интересно учиться — то я рекомендую ШАГ!