Даниил Костюченко

Я знал, что специалисты востребованы

О себе: занимаю должность системного администратора в одной из самых крупных компаний Винницы, которая работает не только по Украине а и в России, Белоруссии, Молдавии, Румынии, Польши, Латвии, Чехии — компании «РlasmTec».

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Поступая в Винницкий филиал Компьютерной Академии ШАГ я учился в школе. Уже тогда я знал, что компьютерные специалисты очень востребованы.

Ваши достижения

Основным достижением является умение работать в команде, способность к самоусовершенствованию.  Я рад, что хорошо учился в Академии и получил сертификаты Cisco — благодаря им и знаниям я сразу нашел работу в большой компании.

Забавные случаи

Как-то на предыдущей работе компьютер выключился — судя по всему, розетка испортилась. Я предложил позвать электрика, а мне в ответ: «Так ведь это компьютерная розетка, чего электрик в ней понимает, вот если бы в эту розетку лампочка была подключена то понимал бы… »
Очевидно, в компьютерной розетке — особое, компьютерное электричество. 🙂

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучением в Компьютерной Академии ШАГ я доволен! Обучение проходит в виде практики , преподаватели рассказывают в доступной форме, нет толстых и непонятных книг. Обучение в шаге, еще больше привязало мне интерес к профессии сисадмина. За время обучения я обогатился не только знаниями, но и сертификатами Cisco о которых я мечтал.

Советы будущим студентам

Хочу посоветовать студентам терпения, что бы хватило сил не бросить обучение, а преодолеть трудности и прорваться на новый уровень. Хочу так же сказать, что у преподавателей можно ещё много чего узнать и на перемене и в свободное время, не теряйте возможности общения с преподавателями!