Денис Самойлов

Полученные знания помогут вам не потеряться в жизненной суете

Я  по специальности  системный администратор, но для достижения поставленных мною целей мне пришлось изучить программирование и дизайн. Эти знания помогли мне на данный момент  возглавлять веб-студию “Single Space”.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Я поступал в Компьютерную Академию ШАГ с желанием  стать системным администратором, но в ходе обучения понял: для успешного профессионального роста знаний в одном направлении недостаточно. Поэтому я стал изучать программирование и дизайн. Для этого в Академии были созданы все условия, нужно было только успевать  все анализировать и запоминать. Мне очень нравится то, чем я занимаюсь сейчас. Я имею возможность реализовать все свои навыки и умения, а также в ходе работы повышать свой  профессиональный уровень. Очень приятно осознавать, что клиенты веб-студии всегда остаются довольны нашей работой.

Ваши достижения

Главным своим профессиональным достижением я считаю открытие веб-студии “Single Space”, в которой я имею возможность реализоваться как специалист и как руководитель. Работая в команде, я могу обмениваться своим опытом  работы, а также его обогащать и совершенствовать.

За время своей профессиональной деятельности я принимал участие в работе над многими проектами, каждый из них был по-своему интересным и оригинальным, поэтому я не могу выделить какой-то один. Все они разрабатывались индивидуально, чтобы соответствовать потребностям и пожеланиям заказчика.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучаясь в Компьютерной Академии ШАГ я находился в атмосфере компьютерных знаний и профессионализма. Именно такую атмосферу создавали наши преподаватели, будучи первоклассными квалифицированными специалистами в своей области. Смотря на них, хочется добиться таких же успехов и стать профессионалом. Также мне понравилось отсутствие в учебном курсе общеобразовательных предметов, что дает возможность более глубоко изучать компьютерные дисциплины. Мне всегда очень хотелось посещать занятия, так как я знал, что каждое из них будет интересным и насыщенным полезной информацией.

Советы будущим студентам

Всем будущим студентам я советовал бы не раздумывать, а поступать в Компьютерную Академию ШАГ. В нашем современном мире технологий и дизайна полученные знания  помогут вам не потеряться в жизненной суете. Они  сделают вас  востребованным специалистом на рынке труда. От вас требуется только желание и трудолюбие. Знания, полученные в Компьютерной Академии ШАГ откроют для вас множество возможностей для достижения ваших целей.