Игорь Курнявка

Моя профессия будет актуальна всегда

Всегда нравилась техника, а больше всего компьютеры — еще со школы. Когда увидел рекламу Шага решил пойти на обучение, поскольку альтернативного вуза для себя не увидел.

Люблю путешествовать и читать классику.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

kurniavkaВсегда хотел быть админом. Страсть к IT побудила учиться в данном направлении. И до, и во время учебы я видел, что мне достаточно легко даются предметы в большей или меньшей степени связанные с системным администрированием. Давно работая в этой сфере, начал чувствовать, чтобы расти в карьере, нужно иметь лучшие знания в современных технологиях.

Моя профессия будет актуальна всегда, да и скучной её не назовёшь.

Достижения

Благодаря новым знаниям и опыту, полученным в Академии ШАГ, прошел конкурс  и получил должность начальника отдела фиксированной связи в фирме Линаппаратсервис.  Обслуживаем во Львове и Львовской области  кабельный интернет от Украинского телекоммуникационного оператора Киевстар и Украинского телекоммуникационного оператора  Beeline-Украина.  Работа интересная и её достаточно много, но мы работаем дружной командой и потому справляемся с поставленными задачами.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Я пошёл учиться в Комп’ютерную Академию ШАГ потому, что не хотел тратить время на изучение непрофильных предметов. Как говорят: «Время — деньги». Я точно знал, что мне нужно. А в Компьютерной Академии ШАГ нет лишних предметов и это радует J. Радует, возможно, далеко не всех… У кого-то остались стереотипы на счет учебы в ВУЗах, но я думаю большинство студентов после завершения учебы выходят оттуда «Специалистами широкого профиля» и с багажом знаний, в лучшем случае 70% которых им будут не нужны, так как или забудутся, или не будут иметь ничего общего с работой, на какую пойдёт выпускник. Здесь же тебе предлагают всего три профессии – выбирай и учись. И никаких лишних предметов. Насколько мне известно – в Европе многие учебные заведения работают за таким же принципом.  Обучение здесь изменило меня в лучшую сторону, я стал лучше разбираться в своей работе.

Советы будущим студентам

Не прогуливать пары. 🙂 Потом может быть сложно наверстать упущенное, а это потянет за собой кучу неприятных моментов. Жизнь и так не сахар, потому не стоит делать себе же хуже. Учеба в Компьютерной Академии ШАГ для тех, кто хочет получить знания неразрывно с практикой, это большой плюс. Думаю, тому, кто определился в том, что хочет быть связан с ІТ и желает получить знания, тем желательно поступать именно в Компьютерную Академию ШАГ.