Константин Анатольевич Кравчук

Хотел изменить кардинально жизнь и воплотить давнюю мечту

Здравствуйте! Я Константин Кравчук и я являюсь инженером по IT-поддержке в корпорации Innovation IT Solutions Corp. Компания занимается услугами хостинга, а я занимаюсь администрированием их систем. 

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Кравчук Константин

Хотел изменить кардинально жизнь и воплотить давнюю мечту. Еще в школе понял, что буду этим заниматься. Меня всегда привлекали информационные технологии и в особенности темпы их развития. Просто нравится заниматься тем, что любишь. Поэтому я являюсь примером того человека, который попытался осуществить свою мечту.

Ваши достижения

Принимал активное участие в создании проекта HYPERLINK. Это проект по обучению специалистов в сфере CCNA и CCNP на базе оборудования CISCO.
А также веду свои собственные проекты:
rafaelsanti.com
music-rock.com
Первый проект это веб-сайт, посвящённый жизни и творчеству великого мастера Рафаэля Санти. А второй проект посвящён прекрасному направлению искусства — музыке.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Учится нужно ради знаний, а не ради диплома. Обучение в Компьютерной Академии ШАГ изменило моё отношение к жизни и логическое мышление. В общей сложности оно перевернуло мою жизнь и направило её в совершенно другом направлении, чему я несказанно рад.

Радовало также, что изучая какой-то предмет студенты сразу говорили « этот предмет мне нужен или я буду его учить», потому что в ШАГе учатся люди, которые уже созрели к получению определённой профессии.

Советы будущим студентам

Посоветовал бы не поступать тем, кто делает это ради диплома.

Так как в Компьютерной Академии ШАГ вы получите практические знания, которые Вы сможете реально использовать в своей дальнейшей жизни. И поступая на работу, показав, что вы знаете и умеете, вы, обязательно, получите желаемое место работы, а значит все ваши усилия были потрачены не в пустую.