Леонид Богатырев

Если в университет человек приходит за «корочкой» потому, что «так нужно», то в академию ШАГ необходимо приходить за знаниями теоритеческими и практическими необходимых для конкретной профессии

Леонид Богатырев

Я работаю инженером сервисных платформ 1 категории в ПрАО «МТС». Работаю в команде профессионалов нацеленных на результат, качественную мобильную связь.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Восновном на мое решение повлияла тяга ко всему новому. В один момент я «лоб в лоб» столкнулся с компьютерной техникой, было это еще в школе, в 8-ом классе. Потом мой интерес расширился до компьютерных сетей, цифровых систем передачи данных. В результате я остановил свой выбор на профессии инженера по телекоммуникационным системам.

Ваши достижения

Я думаю мои самые важные достижения еще впереди. Специфика моей профессии предполагает постоянное обучение, получение новых навыков. Тем не менее мне есть чем гордиться. В копилке моих достижений построение с нуля сети предприятия легкой промышленности (численность персонала 1000 человек), развертывание системы автоматизации всех циклов производства на базе построенной сети. Участие в проектах постоения и модернизации сети GPRS/EDGE в восточных регионах Украины, интеграция платформы RBT (услуга GOOD`OK от МТС), в сеть мобильного оператора.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Все та же тяга к новому и ИТ технологиям привела меня в Академию ШАГ, естественно сразу определился с направлением – сетевое и системное администрирование. Процесс обучения в академии кардинально отличается от методов преподавания в высших учебных заведениях. Я скажу так, если в университет человек приходит за «корочкой» потому, что «так нужно», то в академию ШАГ необходимо приходить за знаниями теоритеческими и практическими необходимых для конкретной профессии.

Советы будущим студентам

Мне нравится учится, особенно мне понравилось учится в Компьютерной Академии ШАГ. Если вам реально нужна конкретная профессия в ИТ сфере, вы хотите посвятить этому всю жизнь, ну или большую ее часть и хотите получать хорошие заработки, то вам однозначно путь в Компьютерную Академию ШАГ.