Михаил Александрович Гусаренко

Мое обучение абсолютно изменило направление развития в жизни, если бы случайно в ходе разговора с друзьями, я не узнал о ней, пошел бы учиться на «механика», как и планировали родители…

Михаил Александрович Гусаренко

Я выпускник Компьютерной Академии ШАГ, сначала набирался опыта, обслуживая и настраивая компьютеры и сети нескольких различных организациях и бизнес-структурах. Начинал с компьютерных клубов и фирм с небольшим количеством техники, но со временем, набираясь знаний и опыта начал уже сам передавать свои знания другим. Сейчас занимаюсь обслуживанием сетей двух строительных фирм и их магазинов, и обучением неопытных пользователей работе с техникой.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Всегда привлекал компьютерный мир, мне было интересно и непонятно как работает то или иное приложение, и я, попробовав вникнуть в неизведанный и интригующий мир сетей и компьютеров, понял, что ничего сложного и невозможного там нет.
Понимание профессии изменилось в корне, так как я не знал даже основ, и имел весьма отдаленное представление, что меня ожидает.
Компьютерная Академия ШАГ показала мне, как велик компьютерный мир, и он таковым является и сейчас, поскольку цифровые технологии развиваются очень стремительно и то, что было фантастикой буквально несколько лет назад, сейчас обыденные вещи и понятия.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Компьютерная Академия ШАГ очень сильно отличается от других учебных заведений, а именно: гибкий график посещений, очень информативная программа, нет ничего лишнего в программе, и та атмосфера и практическая направленность меня поразила с первых дней обучения. Задачи, которые мы решали, были не только интересными, но и вполне жизненными, хоть и непростыми. Мое обучение абсолютно изменило направление развития в жизни, если бы случайно в ходе разговора с друзьями, я не узнал о ней, пошел бы учиться на «механика», как и планировали родители…

Советы будущим студентам

Если вы уверены, что хотите связать свое будущее и компьютерным миром – поступайте и учитесь. Если считаете что это не для вас, не стоит тратить свое время, время преподавателей и денег родителей.