Наталья Сидоренко

Обучение здесь превзошло мои ожидания, причем на много

Инженер компьютерных систем. Пятая городская клиническая больница.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Наталья СидоренкоХотела работать с компьютером. Прочь из кухни в светлое будущее компьютерных технологий. Домохозяек много, а администраторов- женщин не очень. На выбор профессии повлияло несколько факторов:
— талантливый преподаватель,
— относительно короткий срок обучения,
-удобное расписание занятий.
В ходе обучения мое понимание профессии изменилось кардинально. Профессия довольно «молодая», и в фильмах все не так как в жизни. Теперь при просмотре фильмов по теме иногда становиться смешно, когда видишь работу «киношных» админов или программеров. Я училась с нуля. В Академию пришла домохозяйка, а на выходе – администратор.
После начала самостоятельной работы я открыла для себя опыт общения с пользователями. Для этого нужна практика на живых людях. Ведь ты в глазах пользователей и слесарь, и шаман, и справочник в одном лице. А иногда приходится быть и психологом.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ отличается от обучения в школе, вузе, других учебных заведениях дружеской, комфортной обстановкой. Преподаватели не строгие менторы, а наставники, Учителя, гуру. Всегда можно попросить совет, не стесняясь попросить объяснить еще раз. И быть уверенной, что тебя выслушают и помогут. С уважением и заботой.
Обучение в Компьютерной Академии ШАГ изменило в моей жизни многое. А точнее все. Моя кухня от меня никуда не делась, но теперь я убегаю на любимую работу, а вечером в любимый дом. Я стала уверенной в себе и самодостаточной. Я счастлива.
Обучение здесь превзошло мои ожидания, причем на много. Если не знаешь ничего, а добрые и опытные преподаватели вкладывают в тебя знания и душу, заботливо следят чтобы все пошло впрок, то в результате получается совершенно другой человек: уверенный, знающий, умеющий учиться.

Советы будущим студентам

Учиться, учиться и еще раз учиться. Все пригодиться. Не раздумывайте, идите, не пожалеете.