Тарас Гавалюк

От системного администратора зависит благополучие любой фирмы

Работал инженером технической поддержки в международной компании VPS.NET, которая является хостинг провайдером и доменым регистратором. Сейчас работаю інженером DevOps в SoftServe. Managing and support Linux servers.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Я выбрал для себя профессию системного администратора потому, что меня всегда интересовала сфера IT безопасности, архитектура компьютерных сетей, разработка и оптимизация баз данных. На мой выбор повлияло развитие, функциональность и популяризация IT-индустрии, потому что компьютерные технологии стали фундаментом для любой сферы бизнеса науки, искусства, и с каждым днем стремительно развиваться и прогрессируют.

После завершения обучения в Компьютерной Академии ШАГ я узнал для себя не только как грамотно управлять программным обеспечением, но и как самому разработать или изменить программный код для получения желаемого результата.

От системного администратора зависит благополучие любой фирмы, офиса корпорации, это человек, который всегда в курсе всех инновационных разработок в своей сфере, и это почётное звание уважаемого специалиста в любом кругу.

Я начал углубленно изучать архитектуру и методы управления Unix OS, Shell, XEN, и многое другие интересные технологии, с которыми начал работать.

Ваши достижения

Успешное окончание обучения в Компьютерной Академии ШАГ, работа в одной из лучших в своей сфере компаний, изучение технологий, подкреплённых престижными сертификатами корпораций Cisco, Microsoft, Kerio, полученными в ШАГе)

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ отличается качеством преподавания, индивидуальным подходом, дружеской атмосферой в коллективе. Я думаю, что это часть моей жизни, которая сделала меня специалистом. Когда я поступал, это была лотерея, но я уверен я выиграл эту лотерею.

Советы будущим студентам

Найти себя и стремительно идти вперед и никогда не останавливается, в своих достижениях

Я думаю, что ШАГ за первые недели обучения может растереть в порошок любые сомнения о продолжении учебы.