Татьяна Мелехина

Было сложно, но и очень интересно

Я работаю в Полтавском филиале телекоммуникационного провайдера «Воля», обеспечиваю людям, которые тянуться в мир информации, доступ во всемирную паутину J,  и сейчас всю свою и рабочую, и помимо работы, жизнь, связана с компьютером.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

melehinaВсю свою жизнь меня интересовали компьютеры, меня всегда тянуло понять, что и как работает, как пишутся компьютерные программы, как они работают, и я выбрала эту профессию, потому что поняла – программирование – это неотъемлемая часть мой жизни.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Пять лет назад при выборе учебного заведения, я остановилась на Компьютерной Академии  ШАГ. Почем именно это учебное заведение меня заинтересовало?..  Во первых, это то, что ни одно учебное заведение не устраивало меня ни по своему направлению, ни по специализации. Очень большую роль сыграло и то, что нет никаких «лишних» предметов, и очень небольшой срок обучения.  Также это удобный график, форма обучения, и замечательные преподаватели, которые не просто обучают, но и делятся со своими студентами опытом, а это те знания, которых не прочитаешь ни в одном учебнике.

Когда поступила, было сложно, но и очень интересно, преподаватели и друзья помогали справиться с трудностями, которые возникали во время обучения. Но самое главное, я быстро нашла работу по специальности, которою получила в Академии ШАГ, мне очень помогли знания,  которые я получила в Академии. Какой-то период я советовалась  и консультировалась с преподавателями, они мне никогда не отказывали в помощи.

На данный момент, по истечении времени, я очень рада что училась в данном заведении, я благодарна преподавателям которые помогали мне, добиться того что у  мне сейчас есть.

Советы будущим студентам

Хочу посоветовать всем, кто решил действительно получать знания, а не просто посещать занятия, поступайте в Компьютерную Академию ШАГ, потому что  это не просто отличное учебное заведение с замечательными специалистами — преподавателями, но и ваше уверенное будущее!