Вадим Граф

Академия помогла уйти от «перекладывания бумажек» к работе, которая приносит удовольствие

Однажды пришёл к пониманию того, что моя предыдущая профессия мне совершенно не подходит. Тем более, мне с детства нравилось иметь дело с компьютером. А из трёх направлений выбрал администрирование, так как интуитивно чувствовал, что это моё. И не ошибся.

Ваши достижения

Граф_Вадим

Самым большим и главным достижением считаю работу в международной компании и то, что я каждый день занимаюсь тем, что мне нравится. Конфуций сказал: «Занимайся тем, что тебе нравится и ты не будешь работать и дня». Рад, что у меня сложилось именно так.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

ШАГ мне помог уйти от «перекладывания бумажек» к работе, которая приносит удовольствие. От процесса обучения остались самые позитивные впечатления. Ничего лишнего.
Не особо полезными для меня остались только знания о прекрасной линейке ОС компании Мicrosoft. Тем не менее, буквально недавно пригодились для понимания того что говорит один из хостеров (наш сервер с Centos под Hyper-V).

Советы будущим студентам

Сразу решите, надо ли это вам? Если надо, то зачем? В Компьютерной Академии ШАГ вам дадут хорошие знания, только если вы сами захотите этого.