Виталий Костюков

Знания ИТ - это сила!

Виталий Костюков

Я закончил Донецкий Национальный Технический Университет по специальности «Информационные управляющие системы и технологии» и Компьютерную Академию ШАГ по специальности «Сетевые технологии и системное администрирование». После окончания Компьютерной академии «ШАГ» работаю в Торговой Сети «ОБЖОРА» в Департаменте ИТ.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Выбор будущей профессий был не прост, но я точно знал, что профессия моя должна быть связана с ИТ. В итоге мой выбор остановился на профессии системного администратора и спустя время понимаю, что мой выбор был правильный на все 100%.
Системный администратор — это не только специалист своего дела, но и сотрудник который отвечает за работу штатного парка компьютерной техники, сети и программного обеспечения. Другими словами от системного администратора зависит оптимальная работоспособность всех компьютеров и ПО компании.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Во время обучения в Компьютерной Академии ШАГ я нашел для себя много «+»:
— удобный график;
— узкая специализация по направлению;
— получение актульных знаний;
— преподаватели высокого уровня
— интересные и познавательные уроки
— комфортные аудитории

Советы будущим студентам

Студентам я бы посоветовал посещать все занятия и закреплять теорию практикой. Чем больше вы сделаете практики, тем лучше укрепите свои знания. А чем больше у вас будет знаний, тем более востребованы вы будите.