Владимир Ференц

Академия дала мне именно систему знаний, которую и применяю каждый день

Главный специалист отдела информационных сетей и телекоммуникаций управления информационных технологий в ПАО Первый инвестиционный банк.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Владимир ФеренецМне всегда нравилось работать с техникой, особенно с компьютерами. Кроме того, информационные технологии это одна из самых прибыльных сфер на сегодня. Из IT специалистов, наверное, самое нужные это люди специализирующиеся в программировании и администрировании. Для программирования нужна усидчивость, чем я не могу похвастаться, поэтому я выбрал профессию администратора.

Ваши достижения

Построил несколько отказоустойчивых и легко масштабируемых систем. Внедрил динамическую маршрутизацию и выполнил переход на неё со статической на продакшн сети. Ну и обеспечил бесперебойную работу вверенных мне систем.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Знания, полученные в Академии помогали и помогают всегда и сейчас тоже. Эти знания это база, без которой нельзя вообще нормально работать. И IP сети,по  и устройство операционных систем. Всё это было подано как система знаний. Сравниться с Гуглом и Яндексом это не может никак, ибо там тоже есть информация, но совершенно не систематизированная. По ней не возможно составить полную картину о предмете,  с которым работаешь. Академия дала мне именно систему знаний, которую и применяю каждый день.

Советы будущим студентам

Администраторам и инженерам информационных систем с непрофильным образованием идти обязательно. Да и с профильным тоже будет очень полезно, как показали мои наблюдения. На данный момент это самый лучший вариант получения такого рода знаний. Ну и потом добавлять спецкурсами по определённым технологиям обязательно.