Владимир Горбунов

Моя профессия соответствует моим самым большим интересам

На данный момент занимаю должность специалиста технической поддержки в таможенном отделе ООО «КРОК-ТТЦ». Компьютерную Академию ШАГ я закончил вот уже несколько лет назад, однако до сих пор продолжаю самообразование в выбранном направлении.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Лисниченко

С уверенностью могу сказать, что на выбор профессии огромное влияние оказало мое увлечение сферой IT. Я бы сказал, что это было своего рода хобби — я с удовольствием этим занимался. Помимо этого, с каждым днем становится все очевидней тот факт, что развитие информационных технологий приобретает все большую масштабность, поэтому спрос на профессиональных IT-специалистов еще долго достаточно высок.

Ваши достижения

Своим достижением на сегодняшний день считаю работу по специальности в хорошей и весьма перспективной компании. В дальнейшем планирую продолжать развиваться в выбранной сфере.
Были ли случаи, когда в Вашей работе помогали знания, полученные в КА «Шаг», которые Вы до этого считали бесполезными?

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Впечатления от обучения в Академии остались очень положительные. Самое главноеи важное в обучении ШАГа является тот факт, что Академия дает только то, что вам действительно пригодится, самое важное и узконаправленное, опуская при этом общеобразовательные и прочие стандарты обычных ВУЗов.
Могу с уверенностью сказать, что бесполезных знаний не бывает, просто всему свое время. Лично у меня не бывало такого, чтобы знания, полученные в ШАГе были лишними, ненужными. Наоборот, они всегда помогали мне.

Советы будущим студентам

Будущим студентам ШАГа хочу посоветовать серьезней подходить к учебе в Академии, заниматься усердно и не пропускать занятий. Очень важно уделять внимание и самостоятельному обучению, а также углублению в учебный материал. Поверьте, результат не заставит вас долго ждать.