Агванян Артём

Даже поступив в академию в детском возрасте, ты почувствуешь уважение со стороны преподавателей, ведь они общаются с тобой на равных!

agvanyan

— Артем, ты являешься студентом Малой Компьютерной Академии ШАГ и за 2 года обучения достиг очень высоких результатов. Скажи, почему ты или твои родители, выбрали Академию ШАГ, как твоего стартового IT «наставника»?

ШАГ – это академия, которая учит всегда актуальному и новому в IT. Программа в ШАГе систематически обновляетсяя, поэтому никогда не устаревает.

Я пытался обучаться самостоятельно, просматривая уроки в интернете, но вскоре понял, что это долго и не даёт ожидаемого результата, ведь на некоторые мои вопросы, которые возникали в прочтении урока, не было ответов. В ШАГе этих проблем у меня не возникло.

— Артем, были ли у тебя трудности, связанные с обучением?

Нет, трудностей в обучении не было, ведь если предмет нравится, то и обучаться ему будешь с удовольствием и без трудностей.

— Поделись своими достижениями.

Специальная премия посольства Казахстан в Украине в международном конкурсе «Golden Byte» в номинации Character Design – моё главное достижение. Я получил приглашение быть в судейской коллегии в открытом чемпионате Microsoft KoduCUP.

Также победа в городском и участие в областных турах Всеукраинских олимпиад по информатике, ИКТ, математике.

— Какие цели ставишь перед собой?

Моя главная цель, на данный момент, участие и победа в конкурсе Imagine Cup от компании Microsoft. Если характеризовать меня как специалиста, то я имею достаточно знаний, но ещё недостаточно опыта.

Работы2

Работы

— Какие предметы в ШАГе самые любимые и не любимые?

Не любимых? Таковых просто-напросто не было!

Все предметы, которым меня обучали в ШАГе были интересными, но больше всего мне понравилось программирование, именно в этой сфере я планирую дальше развиваться. Сейчас я учу язык С++.

У всего педагогического коллектива ШАГа есть свои особые черты. Даже поступив в академию в детском возрасте, ты почувствуешь уважение со стороны преподавателей, ведь они общаются с тобой на равных. Но в отдельных случаях, никто из них не лишён чувства юмора и может удачно пошутить, подняв настроение.

— Рекомендуешь ли ты поступать в ШАГ и почему?

Рекомендую, потому что на данный момент, по моему мнению, ШАГ – это наиболее активно развивающееся учебное заведение в сфере IT в Украине и за её пределами.
Хочу пожелать коллективу Академии усердия в работе и позитивного роста, а преподавателям, оставаться такими же отзывчивыми и всегда готовыми помочь.