Коптева Ольга

kopteva

— Ольга, почему ты выбрала именно ШАГ?

Впервые о такой системе образования я прочла в брошюрке, которые раздавали в школе. Меня всегда интересовала работа с компьютером и потому я заинтересовалась ШАГом, для себя решив, что это будет мой шаг в будущее, шаг к перспективам, шаг к успеху.

Трудно ли заниматься по специальностям, безусловно. Каждая специальность требует индивидуального подхода. Возьмем, к примеру, компьютерную графику и дизайн. Существует много программ для получения точного результата. В каждой программе много функций, и запомнить все достаточно сложно. Но я не сдаюсь и достигаю отличных результатов. Участвую в конкурсах, чемпионатах и занимаю в них призовые места!

В будущем, я думаю, что моя профессия или основное занятие будет связанно со знаниями, полученными в ШАГе. Назвать специалистом я себя еще не могу, но с каждым днем получения опыта в академии я стремлюсь к новым вершинам.

— Какой предмет был самый любимый?

Самым любимым предметом для меня стал Photoshop. Нелюбимых предметов у меня не было, но был предмет с которым мне было сложно работать, это Excel. У меня замечательный наставник Семенюта Марианна Анатольевна. С ней всегда очень легко общаться, она всегда поможет исправить любые ошибки.

— Рекомендуешь ли ты поступать в ШАГ и почему?

Я бы рекомендовала своим сверстникам заниматься в нашей академии, это интересно и увлекательно. Желаю, всему безупречному коллективу академии ШАГ терпения и упорства и их труд принесет хорошие плоды!