Вертелко Никита

При получении компьютерного образования не может быть нелюбимых или неинтересных предметов

vertelko

— Никита, нравится ли тебе учиться в ШАГе?

Да, очень нравится! Я люблю компьютеры, а в ШАГе ещё и очень интересно преподают. На мой взгляд, ШАГ — это лучшая академия в нашем городе. Это получение фундаментальных знаний в сфере IT-технологий с удовольствием )).

— Ты учишься в ШАГе уже почти год, подскажи есть ли уже какие-то достижения?

Да, я занял 1 место в Первом открытом KODU-чемпионате по созданию компьютерных игр. В ближайшем будущем хочу стать участником и победителем Международного IT-чемпионата Золотой Байт, а в дальнейшем стать студентом взрослой компьютерной академии ШАГ и получить компьютерное образования по направлению Дизайнер или Программист.

— Признайся честно, какой самый любимый и нелюбимый предмет в ШАГе?

Из предметов, которые я изучил за год обучения, самый любимый — создание игр в программе KODU Game Lab. А не любимый, мне кажется, что при получении компьютерного образования не может быть нелюбимых или неинтересных предметов.

— Кто был лучший преподаватель?

Больше всего запомнился преподаватель курса пользователя Берестовой Иван Олегович. Студенты в нем видят не только преподавателя, а старшего товарища. Его занятия проходят очень весело и интересно, несмотря на то, что преподаваемый предмет (курс пользователя) является не очень захватывающим.

— Будешь рекомендовать ШАГ друзьям?

Да, я рекомендую, и некоторые мои друзья уже являются или собираются стать студентами Малой Академии ШАГ по моему совету!

Желаю новых побед и достижений в профессиональной сфере, талантливых и благодарных студентов, дальнейшего развития и процветания Компьютерной Академии ШАГ!