Андрей Дьяченко

Я стал свободней. Не привязан к городу, стране, каким-то рамкам

Я — фрилансер, занимаюсь разработкой сайтов. Закончил курс «Разработка и продвижение веб-проектов».

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Дьченко_андрейКак по мне, веб-направление – одно из самых перспективных в наше время. И работы много, и без заказов не останешься. Классические программы все больше уходят в прошлое и заменяются своими веб-версиями. Поэтому веб-разработка – это перспективно, что и повлияло на мой выбор.

Ваши достижения:

Стал свободнее – а это большое достижение для любого человека! Изначально смысл обучения на веб-разработчика – стать свободным. Не быть привязанным к городу, стране, каким-то рамкам. И моя жизнь потихоньку в эту сторону меняется.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

В Академии я получил замечательные знания — те основы, которые нужны, чтобы двигаться дальше, расти профессионально.
Все мои ожидания от обучения в ШАГе оправдались. Я знал куда иду, за чем иду. И все было на уровне.
Для себя я открыл то, что учиться нужно бесконечно. Все дальше и дальше. Специализаций очень много. И возможностей очень много.
ШАГ отличается от стандартных представлений об учебных заведениях. В ВУЗах зачастую многие люди идут за дипломом, а не за знаниями. В ШАГе все как раз наоборот. Все сюда пришли с конкретной целью – научиться. Соответственно, преподаватели это понимают, ученики это понимают. Не нужно никого подгонять, никого заставлять. Все на одной волне. И учиться поэтому комфортнее.

Советы будущим студентам

Советую, конечно, поступать в Академию. Но, в первую очередь подумать о том чего они хотят. Выбрать для себя то направление, которое им интересно, а не то которое перспективно или то которое кто-то где-то подсказал. Если вы этого хотите, то поступайте и учитесь. Это то, что нужно.
Нынешние студенты ШАГа уже пришли сюда пришли с какой-то идеей . Поэтому для них самое важное – это целеустремленность, тогда будет и карьерный рост и все, что они задумали сбудется.