Александр Буряк

Мой дизайн делает продажи!

На сегодняшний день я являюсь ведущим дизайнером, руководитель дизайнерского бюро в крупной компании, которая занимается дистрибуцией детских развивающих игрушек. Занимаюсь адаптацией упаковки и проектированием торгового оборудования.

buriakУже на втором месяце обучения в Компьютерной Академии ШАГ начался мой трудовой путь в области полиграфии — я устроился работать в типографию на должность помощника верстальщика и инженера допечатной подготовки. Довольно быстро я смог освоить эти должности и приобрести необходимые знания и навыки. Сменив две типографии и получив знания о способах печати, их видах я был приглашен верстать пилотный номер глянцевого журнала. Верстка оказалась удачной и на данный момент это успешный журнал, который имеет семь выпусков и несколько крупных рекламных спонсоров.

Закончив Компьютерную Академию ШАГ, решил попробовать себя в роли ведущего дизайнера в алкогольной корпорации и сегодня можно увидеть несколько моих проектов на полках магазинов.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Решение мной было принято сразу после первой встречи с руководителем группы в Компьютерной Академии ШАГ. Преподаватель увлекательно рассказал свой путь к дизайнерскому ремеслу.
Сама идея о творческом ремесле витала у меня давно. В возрасте 10-11 лет я занимался в студии, где преподавали Corel Draw, уже там, после нескольких занятий, я загорелся мечтой стать дизайнером.

Ваши достижения

Самые успешные проекты, для меня, это те, которые повлияли на уровень продаж продукта, которым я занимаюсь. Один из них содержал рестайлинг линейки винной торговой марки, мои работы победили на нескольких фокус группах, где помимо моего проекта были еще отечественные и зарубежные предложения.

Меня очень стимулирует к свершениям то, когда я вижу, что мой дизайн делает продажи и это подтверждает рост моей квалификации.

Что дало вам обучение в Академии?

Фотографией не увлекаюсь, но очень часто сталкиваюсь с необходимость критично взглянуть на проделанную фотографом работу. Помогают уроки по фотографии проведённые преподавателем Андреем Викторовичем Ростокиным.

Что вы, как выпускник, посоветуете нашим будущим и настоящим  студентам?

Призываю нынешних, и будущих студентов — БЕРИТЕ знания, не ждите, что вам преподаватель подаст все на тарелочке с золотой каемочкой. Боритесь с ленью, ведь уроки в КА ШАГ — это хорошая база, но без самостоятельной упорной работы ничего не выйдет.

Попробуйте перенять от преподавателей ту искру, с которой они несут любимый предмет. Это может изменить жизнь.

Работы Александра Буряка

buriak_01 buriak_02 buriak_03 buriak_04 buriak001 buriak002 buriak003 buriak004 buriak005 buriak006 buriak007 buriak008 buriak009 buriak010 buriak011 buriak012 buriak013 buriak014 buriak015