Александр Передня

Грамотность и знания необходимы, чтобы творить

Я занимаюсь фрилансом, принимаю заказы и создаю 3D дизайн, дизайн интерьера, экстерьера, созданию игровые объекты, дизайн web-сайтов (в меньшей степени).

Почему вы выбрали именно эту профессию?

ПередняСчитаю, что профессия дизайнера востребована, интересна и требует творческого подхода. Изначально, хотел поступать на программиста, но вскоре понял, что я творческий человек и выбрал специальность дизайнер. Это направление кажется мне достаточно привлекательным, т. к. в нем есть возможность отоазить свои творческие способности.  Я понял, что данная профессия нелегка, но очень интересна.

Ваши достижения

Красивую композицию невозможно создать без художественного воображения, чувства вкуса и умения рисовать. Если говорить о дизайне интерьера, нужно знать как правильно навести свет, положить тень и т. д. Этому всему меня научила Академия! Не знаю насколько можно это отнести к достижениям, но для себя и для работы — это очень важные знания и без Академии я бы этого не знал, а значит был бы менее успешным!

Профессия дизайнера подразумевает творчество, грамотность и знания необходимые для того, чтобы творить красивые вещи. Но часто художественное видение заказчика и исполнителя не совпадают. Из-за чего приходится либо убеждать в необходимости конкретного дизайнерского решения, либо соглашаться с поправками.  А я как раз из разряда тех людей которые не только умеют воплощать идеи заказчика, но грамотно направить человека в правильное русло, что тоже считаю своим достижением.

Я занимался созданием  интерьеров квартир, игровых моделей, а точнее персонажей и зданий.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение проходит в короткие сроки, изучают только нужные дисциплины (только теперь я это осознаю) , преподаватели являются специалистами своего дела, к ведению пар подходят творчески  и с профессионализмом. Очень нравиться, что есть право выбрать когда ходить, а значит удобное время обучения, эффективно  по моему мнению создавать малокомплектные группы, чего нет в других учебных заведениях, это играет важную роль в процессе обучения. В ходе обучения мы изучали предмет сети, который я считал абсолютно бесполезным для дизайнера, но в дальнейшем попал в ситуацию, где эти знания были необходимы. А ещё после обучения я столкнулся с тем, что репутация Академии среди работодателей позволяет с уверенностью утверждать, что знаний, полученных в Академии достаточно для уверенного трудоустройства.

Советы будущим студентам

Желаю всем студентам идти в перед и не останавливаться на достигнутом. Как сказал  Георг Кристоф Лихтенберг: «Быстрое накопление знаний, приобретаемых при слишком малом  самостоятельном участии, не очень плодотворно. Ученость также может родить лишь листья, не давая плодов».

Если вы ещё не полностью определились с выбором профессии, но у вас есть творческий подход и креативное мышление,  тогда профессия дизайнера для вас, ведь понятие дизайн распространяться на многие сферы жизни деятельности человека. Человек, выбравший в качестве своей профессии специальность дизайнера, может трудиться над разработкой промышленных дизайнов, над проектированием рекламных буклетов, организацией сельской и городской среды, создавать удивительные интерьеры любых внутренних пространств, дизайном веб-приложений, создавать 3D дизайн и многое другое.

Работы Александра Передни

1 2 2а jj fg 6 5 4 3a kuhnya 2кухня