Алина Дудка

В Академии очень важными были отношения преподавателей со студентами, которые строились на равных

Алина Дудка

Я заместитель директора НРП-Центра по исследованию истории Полтавщины, контент-менеджер Полтавского городского сайта Poltava.info, Общественный деятель

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Во всех моих направлениях деятельности присутствует работа с компьютером. В Компьютерную Академию ШАГ я пришла школьницей, без каких либо знаний об использовании компьютерной техники. Замечательные преподаватели и Академия в целом очень сильно изменили мои представления о будущей карьере и круг моих интересов. Диплом Компьютерной Академии ШАГ и, что самое главное, мои знания теперь дают мне дорогу в реализации самых разнообразных идей и получении работы.

Ваши достижения

Самыми большими достижениями считаю свою деятельность в плане создания и развития на территории Полтавы общественной киноорганизации и ее деятельность. На будущее много планов именно в отрасли киноискусства, которые очень хочу реализовать.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

В Академии очень важными были отношения преподавателей со студентами, которые строились на равных. Варьирование возрастных категорий в нашей группе тоже способствовало развитию коммуникационных навыков и умению слушать и учиться, а также повышению самооценки в глазах старших. Впечатления о ШАГе остаются самыми светлыми до сих пор. Уверенна, что моя бабуля с газетным объявлением о наборе в Компьютерной Академии ШАГ, и сама Академия изменили мое будущее на все 180.

Советы будущим студентам

Нынешним студентам советую не просиживать штаны, а вбирать в себя знания как можно сильнее и как можно больше. Они будут нужны вам всю жизнь. И поверьте, вы даже не догадываетесь, куда вас забросит жизнь через какие-то 5-10 лет. Раздумывать над поступлением не стоит. Академия – это чудесное место с доброй атмосферой и хорошими преподавателями, и как результат, с хорошими знаниями. Я также думала о том, чтобы кроме дизайнерских знаний получить еще и диплом программиста. Но, я думаю, что учить в Компьютерной Академии ШАГ буду уже своих будущих деток 🙂
Спасибо !