Анастасия Владиславовна Шевченко

Абсолютно все знания, которые я получила в Академии, мне пригодились в дальнейшем; обучение соответствовало моим ожиданиям

Дизайнер интерьеров, фрилансер

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Шевченко АнастасияЯ человек творческий, у меня хорошо развита фантазия. Дизайн мне гораздо ближе, чем программирование или администрирование. Мне легче придумать интерьер, в котором человек будет жить, чем работать с банковскими счетами, программами и тому подобным. Я изначально знала, чего хочу, и шла учиться именно на дизайн.
Курс по истории искусства, который проходил в музее восточного и западного искусства, был для меня очень интересен, обучение было очень наглядным. Преподаватель Ольга Полищук очень помогла в обучении, она в меня верила, все разъясняла очень подробно, благодаря ей я окончательно убедилась в правильности выбранного направления.
Дизайн интерьеров изначально был для меня привлекательным, наверное, по эстетическим соображениям; все, что я делаю, приносит удовольствие людям и мне самой. Я всегда себя видела именно в этой профессии.

Ваши достижения

Я успешно занимаюсь частной практикой с 2010, делаю проекты – дизайны квартир, домов. Это интересно, перспективно, дает возможность развиваться и достойно зарабатывать. Радует благодарность клиентов.
За время кропотливой работы мне удалось воплотить в жизнь большое количество проектов, как жилых помещений, так и общественных.
Мой девиз в работе: «Всегда и во всем три закона Витрувия — Прочность, Польза, Красота»
Из сложных случаев – однажды у меня была клиентка, которая изначально оспаривала мои предложения, но я её убедила, и, когда она увидела результат, то в дальнейших работах она целиком доверилась моему мнению, даже без 3D-визуализации. Результат был просто отличным – предполагался изначально только один проект, а в итоге мы сделали почти весь дом.
В будущем планирую и дальше развиваться в своей области и зарабатывать себе репутацию, и, соответственно, профессионально расти. Даже после начала самостоятельной деятельности, я поняла, что нужно продолжать самообразование.
Все проекты любимые, родные и одинаково меня радуют.
Портфолио — http://shevchenko-design.com.ua/

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ отличает индивидуальный подход к каждому студенту, все на примерах, все подробно, детально, и доходчиво. В обычных ВУЗах такого нет, равно как и в школах. Я нашла в Академии хороших друзей, с которыми общаюсь по сей день. Абсолютно все знания, которые я получила в Академии, мне пригодились в дальнейшем; обучение соответствовало моим ожиданиям.
Во время обучения я победила в «Золотом Байте», в номинации «Папарацци» (фотография) вышла в Одесский региональный финал.

Советы будущим студентам

Мой совет будущим студентам — чтобы рассчитывали не только на преподавателей, но и на себя. Самообразование помогает в реализации себя в будущем. Ну и, конечно, учиться, учиться, учиться!!!