Андрей Дзинюк

Интересная работа с интересными людьми!

Работаю на должности дизайнера в компании «Hotels24.ua».  Я занимаюсь поддержкой сайта компании, разработкой рекламных материалов — от рекламы в интернете и полиграфии до телевизионной рекламы.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

С детства было интересно, как рисуются мультфильмы, игры  и спецэффекты к фильмам.  И зная мое влечение к компьютеру, моя знакомая посоветовала пойти в только что открывшуюся в Виннице Компьютерную Академию ШАГ.  А на следующий день я уже сидел в приемной, заполняя анкету на факультет «Компьютерная графика и дизайн».

Ваши достижения

Не могу похвастаться высокими достижениями, так как совсем недолго работаю в этой сфере.  Но интересная работа с интересными людьми, проекты которые видят и положительно оценивают большое количество людей  и за это еще и деньги платят, я считаю это достижением, пускай и начальным в этом пути.

Забавные случаи

Совет: если вы только недавно устроились на работу, сразу же старайтесь понять вкусы вашего начальства.

Был такой случай, который проскакивает у меня до сих пор. Чтоб закрыть поставленную задачу мне необходимо утвердить её с начальством. Вот только начальства у меня — длинная цепочка.  Первым делом смотрит менеджер (девушка), критерии ее задачи к дизайну зачастую: «ярко, красочно, а где блики, звездочки?», причем смотрит она не одна, а со своими подругами по работе, которые дают еще свои советы. В конце выходит 4-5 вариантов, которые ей нравятся, после они попадают к директору. А у того взгляд совсем противоположный: «сделай серенько, все убрать, оставить только бублик, и вот…»  и вот — то, с чего начиналась работа. 🙂

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Каждый день после работы я уставший приходил на учебу, а выходил оттуда  с отличным настроением и зарядом позитива на весь оставшийся вечер. Каждый предмет интересен, каждый преподаватель по-своему уникален.

Отношение и  терпение  преподавателя к студенту заслуживает высокой похвалы (даже удивляет).  Информацию преподнесут на блюдечке, причем  так, что скушать это будет интересно. Всем советую.

Советы будущим студентам

Если вы хотите быть дизайнером, программистом, системным администратором или просто с пользой провести свободное время — тогда вам сюда!

Не думайте, что после окончания академии вы сразу станете супер  специалистом, которого с руками и ногами заберут на работу.  Вам дают базу, даже базищу  знаний, которую нужно саморазвивать. Делать работы не только по требованию преподавателя, но и  практиковать самостоятельно, подчитывать интересную литературу. Все это пригодится в будущей работе.

Работы Андрея Дзинюка