Андрей Жуков

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ произвело поворотный момент в моей жизни

Я выпускник Компьютерной Академии ШАГ, специализации Компьютерная графика и дизайн. На данный момент работаю php, front-end разработчиком. Работаю с клиентами в сфере веб-разработки, над созданием сайтов разной сложности на различных cms и frameworks.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Андрей ЖуковЯ выбрал эту профессию, потому что мне интересно работать с данными, создавать что-то новое, решать нестандартные задачи.
На изначальный выбор направления повлиял интерес к веб-разработке. Мне это нравится и я получаю от работы удовольствие. Стремлюсь к развитию, к познанию всего нового, стараюсь покорять новые горизонты.
В сфере веб появляются новые инструменты, библиотеки, расширения, плагины, модули, постоянно идет какое-то развитие и совершенствование и это никогда не даст заскучать.
ШАГ помог мне в изучении веб-дизайна, а также определиться чем именно я хочу заниматься в дальнейшем, так сказать сделать конкретный выбор в профессии.

Ваши достижения

Из разряда профессиональных достижений — я считаю саморазвитие и изучение новых инструментов для работы.
В ходе работы приходилось работать и над обычными сайт-визитками, корпоративными сайтами, а также интернет-магазинами. Работал над поддержкой сайта знакомств и над созданием тем для многократных продаж.
В будущем запланировано еще несколько интересных работ по созданию админки для оптовых продаж, а также сайт для мастеров ручных изделий.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Знания полученные в Академии ШАГ я считаю очень полезными и они мне постоянно помогали в моей работе. По моему мнению, обучение в Компьютерной Академии ШАГ отличается более специализированым и профессиональным обучением. Лично для меня, в моей профессии нет таких предметов, которые бы не пригодились в дальнейшей работе, все знания и навыки принесли свои плоды.
Обучение в Компьютерной Академии ШАГ произвело поворотный момент в моей жизни, я изменил специализацию и начал заниматься любимым делом. Все мои ожидания в процессе обучения оправдались и я получил желаемый результат, чем очень доволен.

Советы будущим студентам

Нынешним студентам ШАГа, а также тем, кто раздумывает над поступлением я хотел бы пожелать информационного голода, чтоб всегда был интерес к тому, чем вы занимаетесь и будете заниматься. Ставить перед собой цель и идти к ней, а вернее работать над ее достижением.
Я задумываюсь над дальнейшим обучением и понимаю, что нет предела совершенству. Есть еще очень много интересных предметов, которые я хотел бы освоить и Академия мне в этом поможет.