Ирина Андрианова

Кто ищет, тот всегда найдет

Я работаю контент-фрилансером и SMM-менеджером, а также занимаюсь поддержкой собственного интернет-магазина (hihunter.com.ua).

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Андрианова ИринаПреимуществ моей профессии масса, но, прежде всего, это весьма удобный и гибкий график работы, что позволяет мне планировать свой день. Особенно это важно, когда у тебя есть маленький ребенок, которому нужно уделять достаточно много времени.

В Компьютерную Академию я пришла по совету мужа. У него был свой бизнес и он хотел, чтобы я занималась созданием и поддержкой его проекта в интернете.

Ваши достижения

Своим достижением считаю положительные отзывы своих покупателей и регулярное поступление заказов, что может свидетельствовать о высоком уровне выполнения работы. К слову, своей первой работой я обязана именно Академии, поскольку, пройдя чуть больше семестра обучения, мне сделали интересное предложение о сотрудничестве с крупной IT-компанией. Благодаря этому, я получила отличную возможность реализовать полученные знания на практике и получать за это деньги.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

К моменту поступления в Компьютерную Академию ШАГ, я закончила Университет Водного хозяйства по направлению «Промышленное и гражданское строительство». Однако по специальности поработать не удалось.

Могу с уверенностью сказать, решение учиться в ШАГе – было правильным выбором. О нем у меня остались только самые теплые воспоминания. Именно здесь раскрылся мой потенциал, о котором я даже и не подозревала. Кроме этого, я стала увереннее в себе.

Очень запомнилась первая пара: это не была монотонная лекция, а практическое занятие, что на порядок отличалось от обучения в ВУЗе. В ШАГе действительно профессиональные преподаватели. Кроме того, сама атмосфера в аудиториях Академии комфортная и непринужденная, обучение проходит в дружеской обстановке.

Очень импонирует, что в ШАГе преподаватели не делят студентов на «своих» и «чужих». Абсолютно каждый может получить квалифицированную помощь у любого преподавателя, стоит лишь подойти и попросить совета. Учебная программа идет в ногу со временем. Я с полной уверенностью могу сказать, что мои ожидания от обучения в Компьютерной Академии ШАГ оправдались.

Отдельно хочу сказать спасибо нашему завучу. Именно она предложила мне создать свой интернет-магазин в качестве дипломного проекта. И в результате то, что начиналось как дипломный проект, сейчас стало действующим интернет-магазином и моим успешным бизнесом.

Советы будущим студентам

Всем будущим студентам хочу посоветовать учиться с большим желанием и с неподдельным интересом. Спрашивайте и еще раз спрашивайте, ведь правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа.

Современный рынок труда нуждается в специалистах, которых готовит Компьютерная Академия ШАГ, Так что дерзайте и будьте лучшими в своем деле!

Андрианова Ирина_работа1 Андрианова Ирина_работа2 Андрианова Ирина_работа3 Андрианова Ирина_работа4