Анна Гаврилова

Дизайнер — это программист с душой художника

В данный момент я работаю дизайнером-программистом.

В нашей стране отношение к дизайнерам складывалось сродни отношению к вольным художникам. По сути, творцами являются и те, и другие, отличие лишь в том, что дизайнер создает работы не ради искусства, а для заказчика и обязан иметь четкое представление о потребностях клиента. В недавнем времени открыла своё ЧП по разработке Word Press тем для пользователей со всего мира.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Гаврилова АннаДизайнер — это программист с душой художника. Дизайнер одна из самых престижных и высокооплачиваемых профессий на сегодняшний день. Еще бы, кто как не дизайнеры делают нашу жизнь красивее. А экономить на красоте мало кому хочется. Специальность «Компьютерная графика и дизайн» дает возможность людям раскрывать свой творческий потенциал,  увидеть и передать не только внешнюю красоту вещей, но и внутреннюю.

Ваши достижения

Работала в компании по созданию сайтов, сотрудничала с очень крупными клиентами, в том числе «Мрамор и гранит», «Дизель сервис», «Автомодуль». Занималась разработкой сайтов этих компаний, дизайном рекламной продукции.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ дало мне большой толчок для восприятия того, чего действительно я хочу от жизни и чем буду заниматься в будущем. Обучаясь в Академии больше все го понравилось то, что в Академии нет посторонних предметов, все предметы касаются конкретной специализации. За довольно таки короткий промежуток времени удалось изучить всё, что касается дизайна Полученных знаний было достаточно для того, что бы без проблем найти работу в этом направлении. Профессионализм преподавателей всегда впечатлял и я очень рада тому, что обучалась именно в Компьютерной Академии ШАГ.

Советы будущим студентам

Хочу пожелать студентам никогда не останавливаться на достигнутом, всегда верить в себя, в свои возможности и стоять на своем до конца. Так же всегда слушайте преподавателей, ведь их жизненный опыт многого стоит, они помогают многое понять и осознать то, что ранее было непостижимым.

Работы Анны Гавриловой

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11