Антон Ермак

Дизайн - это отличный способ совмещать работу и хобби

Я – дизайнер, специализируюсь на разработке и визуализации интерьеров, фирменного стиля и печатной продукции.

Работаю пока не официально, так как еще учусь в университете и не могу  уделять много времени работе. Работаю сразу в нескольких направлениях и с несколькими работодателями.

Касательно интерьеров, работаю в паре с художником, который делает все скетчи и зарисовки к будущему интерьеру, а я уже занимаюсь непосредственно программной реализацией проекта.

Так же через интернет работаю с киевской дизайн-студией, заказы и технические задания к ним получаю через Skype, с ними в основном занимаюсь печатной продукцией.

Почему выбрал эту профессию

Профессию дизайнера выбрал по простой причине – в детстве очень любил рисовать, но в дальнейшем почему-то рисовать так и не научился, а перешел полностью на работу в дизайнерских программах. Работа интересна тем, что ты сам выбираешь себе, что конкретно моделировать и всегда можно найти задание себе по душе. Мне нравится работа дизайнера. Это отличный способ совмещать работу и хобби.

Ваши достижения

Так как я только недавно закончил Академию, достижений серьезных еще нет, но зато есть интересные проекты, в которых я принимаю участие.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Огромный плюс обучения в Академии это то, что там реально учат, а не дают литературу (для самообучения) и 30% необходимого рассказывают на парах, как во многих других учебных заведениях. На занятиях в ШАГе преподаватели рассказывают все до мелочей, чтобы каждому слушателю стало понятно.

В том, что касается предметов, то они все без исключения нужны, потому что у учеников в дальнейшем будет выбор, в какой сфере дизайна дальше работать.

Мое время обучения пролетело быстро и безо всяких проблем, так что я не жалею, что поступил.

Советы будущим студентам

Кто хочет реально освоить одну из представленных профессий, поступать нужно однозначно! Во время обучения старайтесь полностью изучить весь материал, так как в дальнейшей работе обязательно придется доучиваться, но уже самостоятельно! Знаю по своему опыту.

Пропуск даже нескольких занятий может «завалить» изучение того или иного предмета (тоже знаю по своему опыту :)).

В общем, главное – сделать правильный выбор места обучения, это позволит сократить сроки учебы и повысить уровень вашего профессионализма.

Работы Антона Ермака