Анжела Завгородняя

В ШАГе дают возможность людям всех возрастов уверенно смотреть в будущее

Я изучала в Академии направление «2D — дизайн».

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Завгородняя_АнжелаС детства хотела заниматься дизайном, я творческая личность и Компьютерная Академия предоставила мне такую возможность в настоящем.
Эта специальность достаточно востребована. С полученными в Академии знаниями и навыками я могу не переживать за своё будущее.

Ваши достижения:

Я фрилансер, выставляю свои работы на микростоках, получаю заказы на верстку, создание логотипов и т.д. Совсем недавно участвовала в конкурсе создания логотипа для социального проекта и победила – заняла первое место. Всегда приятно осознавать, что твои талант и знания ценны.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в ШАГе проходит очень интересно, здесь отличные творческие преподаватели – умеют заинтересовать, доступно донести информацию, к каждому студенту найдут подход. В Академии тебя не оставят со своими проблемами один на один.
Я искренне рада тому, что не растерялась и пошла учиться именно в ШАГ. Здесь дают возможность людям всех возрастов уверенно смотреть в будущее.

Советы будущим студентам

Тем кто еще раздумывает над выбором учебного заведения в сфере дизайна могу посоветовать – поступайте в ШАГ! Это отличное место, чтобы завести множество друзей и знакомых, получить массу знаний, отличную работу и, конечно же, море позитива!

Примеры работ: