Бабичева Карина

ДизайнерCitySites
Как дизайнер я стараюсь совместить практичность и эстетический вид…, и веб-дизайн самое подходящее для этого направление

Babicheva

Жарким майским деньком я зашла в академию ШАГ узнать, что же «это такое и с чем его едят». Я много читала и слышала об этом учебном заведении. Отзывов было много и разных… Тогда ШАГ в Мариуполе только начал развиваться и я решила разузнать всё лично.

На какой именно специальности я бы хотела учится, я тоже не знала, но подобно Алисе шагнула в страну чудес. Через час я вышла из академии с квитанцией в руке, датой первого занятия, и верой что все получится! ))

Что же ждало меня в стране чудес? Новый мир полный красок и форм, и все они имели какой-то смысл. По началу, вся эта информация была непонятна, но постепенно начала обретать смысл. Каждая программа, которую мы изучали, требовала времени. С каждым проведенным за ней часом, работать становилось проще и быстрее.

Также немаловажную роль сыграл педагогический коллектив. Каждый преподаватель старался донести необходимую студентам информацию максимально доступно и интересно. Хотелось бы выделить Крыжаноскую Ирину, она вела большинство предметов у моей группы. Ирина отличный специалист и педагог, в меру строгий и требовательный. Она не давала ленится и отлынивать от учебы, всегда умела подбодрить правильным словом, когда что-то не получалось.

На данный момент я учусь на четвертом курсе, и параллельно работаю дизайнером в компании CitySites. Так же принимаю участие в разработке дизайна для сайтов, т.к это направление мне интересно и я хочу в нём совершенствоваться. Как дизайнер я стараюсь совместить практичность и эстетический вид…, и веб-дизайн самое подходящее для этого направление.

Так же мне интересна и 3D графика, сейчас я изучаю 3D Maya. Хотела бы попробовать себя и в этом направлении тоже.

И на последок… Хотела бы пожелать ШАГу такой же теплой атмосферы между преподавателями и учениками. Творческого и карьерного роста преподавателям. Крепких нервов и здоровья администрации и лучшему директору.