Денис Свидский

В 22 года я уже начальник отдела

Работаю я в издательстве «Просвита», начальником отдела цифровой печати.

СвидскийИзначально это было издательство, но по истечению 15 лет компания решила расширяться и закупила оборудование для цифровой печати, офсетное оборудование. Работаю я уже почти 2 года, начинал дизайнером, затем в течении 4 месяцев я совмещал работу дизайнера и начальника производства.

Спустя еще 8 месяцев я отошел от работы дизайнера, перешел в должность начальника производства и допечатной подготовки, печатной работы, и постпечатной обработки.

В мои обязанности входит проверка допечатной и постпечатной подготовки, прием макетов, поиск новых клиентов и заключение с ними договоров. У меня 7 подчиненных, это собственно цех допечатной и печатной подготовки, и постпечатной обработки. Я также подбираю персонал, всех сотрудников, которые сегодня находятся в моем подчинении, я принимал на работу самостоятельно. Все это стало возможным благодаря Компьютерной Академии ШАГ.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Изначально, я хотел быть программистом. Но после долгих раздумий, решил остановить свой выбор на дизайне, мне это ближе, больше возможностей для реализации своих идей.

Ваши достижения

На данный момент основным достижением я считаю то, что в свои 22 года я уже являюсь начальником отдела, имею возможность принимать решения самостоятельно и занимаюсь своим любимым делом.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

В Академии я учился долго и много 🙂 Начал свой дизайнерский путь я с Малой Компьютерной Академии, где провел 2,5 года. Потом решил продолжить более детальное обучение с высшим образованием здесь же в Академии.  Обучение дизайну в ШАГе очень много мне дало, все полученные знания я ежедневно использую в работе.

Советы будущим студентам

Рекомендую студентам не прогуливать. В Академии никто учиться не заставляет, это выбор самого человека, знания здесь дают хорошие, даже больше того —  отличные. Но только для тех, кто хочет учиться!