Дмитрий Варанков

ХУДОЖНИК-ДИЗАЙНЕР CONCEPT GROUP
Чтобы стать хорошим дизайнером необходимо невероятное упорство, искреннее страстное желание добиться своей цели, мечты.

Dima-Varankov

Почему Вы решили стать дизайнером?

Дизайнер — интересная и творческая профессия. Ведь все, что мы видим вокруг, создано по дизайнерской идее. Главная задача специалиста любого направления дизайна — создание удобных и красивых вещей, улучшающих качество жизни. Моя работа дизайнера позволяет мне выразить себя, я занимаюсь этим с удовольствием.

Почему Вы выбрали для обучения Компьютерную Академию Шаг?

Профессия дизайнера требует определенных знаний, навыков и качеств. По основному образованию я инженер, заканчивал БелГУТ. Профильного образования дизайнера у меня не было, и я решил получить такое образование в Шаге. Мне понравилась программа обучения, которая включает в себя все существующие направления в дизайне: от наружной рекламы до 3Д графики. А также удобное время посещения занятий.

Изменило ли обучение в ШАГе Вашу жизнь?

Да, безусловно. На протяжении всего обучения я посещал все встречи с HR менеджерами IT-компаний г. Гомеля, которые проходили в ШАГе, выполнял тестовые задания, набирался опыта. И вот через полтора года обучения всего на 3 семестре меня взяли на работу в CONCEPT GROUP.

Что бы Вы посоветовали тем, кто только раздумывает, поступать ли на обучение в КА ШАГ?

Поступать и учиться, пробовать свои силы. Чтобы стать хорошим дизайнером необходимо невероятное упорство, искреннее страстное желание добиться своей цели, мечты. Слушая лекции по дизайну, проходя курсы по живописи и рисунку, компьютерной графике, необходимо закреплять пройденный материал. Тренироваться дома, повторяя снова и снова усвоенные уроки, углублять поднятые темы на курсах прочитанными самостоятельно книгами и статьями. Поначалу будет все сложно и медленно получаться, но постепенно, тренируясь, вы будете выполнять поставленные задачи все быстрее и быстрее, пока не доведете до автоматизма, и создание дизайн-проекта будет получаться быстро и качественно, еще до поступления первого настоящего заказа.