Екатерина Асеева

Не жалею о своём выборе!

Я работаю в компании «FrontCode» на должности верстальщика. В этом году весной я закончила Луганский филиал Компьютерной Академии ШАГ по специальности «Компьютерная графика и дизайн». Сейчас занимаюсь непосредственно версткой, разработкой сайтов на базе Joomla, WordPress, доработкой готовых сайтов.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

aseevaИзначально на мой выбор направления обучения,  да и вообще на само поступление повлияли: личная заинтересованность в предметах, которые предлагал курс обучения,  желание расширить круг знаний и наличие свободного времени. Однако я не собиралась заниматься графическим дизайном как основной профессией, а планировала идти работать  по профессии, полученной в университете, пока не начался курс, относящийся к веб-разработке.  На данный момент я не жалею о своем выборе и уверенна, что хочу заниматься нынешней работой и в дальнейшем. Прежде всего, моя профессия для меня привлекательна потому, что это то дело, которое приносит мне удовольствие, дает место для профессиональной самореализации и возможность работать удаленно.

Ваши достижения

К своим профессиональным достижениям могу отнести развития себя как специалиста в области веб-разработки.  С проектами, в которых я принимала участие, можно ознакомиться на сайте http://frontco.de/

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в Академии ШАГ, по моему мнению, отличается от других учебных заведений, в которых я училась, прежде всего, уровнем квалификации преподавателей, практической полезностью излагаемого материала, а также атмосферой на занятиях в общем. Собственно, в этом образование в Академии ШАГ превзошло мои ожидания. Обучение в ШАГе не только изменило мой выбор в плане профессии, но и очень помогло.

Так как сейчас я живу в России, работать по профессии, полученной в университете (магистр математики), я не могу, собственно, как и получить другую хорошо оплачиваемую официальную работу. Поэтому я сейчас продолжаю успешно работать по направлению веб-разработка, стартовые знания и основу направления которого я получила в Компьютерной Академии ШАГ.

Советы будущим студентам

Студентам я бы посоветовала определиться, зачем они пришли в Академию и с положенной ответственностью относится к занятиям. Тем, кто только раздумывает о поступлении, хотелось бы сказать: если у вас есть желание стать графическим дизайнером, программистом или сетевым администратором, стоит найти возможность, чтобы научится этому именно в Компьютерной Академии ШАГ.

Работы Екатерины Асеевой

banzay eda new-riga mediametrika main_2 lombard lobby-club engeocom