Елена Китранова

Компьютерная Академия ШАГ помогла мне раскрыть все мои таланты и дать невероятно сильный толчок к дальнейшим достижениям

Привет! Я очень счастливый человек, так как занимаюсь любимым делом. Я дизайнер в сфере ресторанного бизнеса.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Елена КитрановаДаже не помню с чего все началось, наверное это было призванием всей моей жизни и Компьютерная Академия ШАГ помогла мне раскрыть все мои таланты и дать невероятно сильный толчок к дальнейшим достижениям. Мне с детства нравилось рисовать. Это было единственное занятие, которым мне хотелось всё время заниматься. Плюс ко всему меня всегда привлекала сфера ІТ-технологий. Поэтому я, наверное, и решила стать web-дизайнером, так как это единственная возможность совмещать рисование и ІТ-технологии.

Ваши достижения

Скорее всего, главным было пробить дорогу туда, где больше перспектив и возможностей. Правда, надеюсь, у меня никогда не будет проектов, которыми я могу сильно восхваляться, потому что это будет значить, что я добилась вершины, и дальше все будет идти на спад. Конечно же есть достаточно проектов, которые мне, в принципе, нравятся тем не менее в каждом есть недостатки, которые еще можно было бы исправить, чтобы стало еще лучше. Я делала фирменные стили нескольких крупных ресторанов, а также парочке известных пиццерий.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ направлено на конкретную специальность, а не распыляется на ненужные предметы. Это позволяет за короткий срок получить более качественное образование.

Профессиональные преподаватели и дружеская атмосфера помогают сосредоточиться на главном, и воспринимать сложный материал становиться легче. Порадовало отношение преподавателей к тем, кто работает, им идут на уступки, помогают, а это огромный плюс.

Советы будущим студентам

Не сомневайтесь, здесь вас научат всему! От вас нужно только желание!

Тем, кто ещё раздумывает о поступлении..Если вы по-настоящему хотите стать настоящим профессионалом — идите в ШАГ! Отличный преподавательский состав, а также коллеги-студенты, обязательно вам в этом помогут.

Главное в нашем деле это знания, навыки и портфолио 😉