Елена Ватолина

У меня остались самые приятные впечатления от академии

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Елена ВатолинаЯ решила стать дизайнером, так как считаю эту профессию наиболее престижной и увлекательной. Тем более, что я обладаю необходимыми качествами для этого рода деятельности: оригинальный взгляд на предметы, жизненные ситуации; наличие образного мышления; креативность; терпение; трудолюбие и усидчивость.

Мое понимание профессии в ходе обучения в Компьютерной Академии ШАГ изменилось кардинально. Если раньше я мыслила согласно сложившимся стереотипам, что веб-дизайнер – это человек, создающий сайты, то сейчас пришло понимание того, что эта профессия очень разносторонняя, а возможности и уровень задач значительно шире.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ, на мой взгляд, очень сильно отличается от обучения в ВУЗах и школе. Наверно, это связано с атмосферой, которая сложилась здесь. В школу мы ходили, потому что так нужно, так требует социум. Сюда же мы приходили за знаниями, нам было интересно.
За годы обучения у меня появились настоящие друзья, я познакомилась с хорошими специалистами в данной области. И, вообще, у меня остались самые приятные впечатления от академии.
Я получила 3 сертификата по курсам 3ds Max, AutoCAD, Maya.

Советы будущим студентам

Нынешним студентам Компьютерной Академии ШАГ я бы пожелала не останавливаться на достигнутом, ставить перед собой цели и обязательно добиваться их всеми возможными средствами. А еще вдохновения, терпения. Пусть выбранное Вами направление приносит Вам только радость и удовольствие.
Я, если честно, хочу продолжить обучение. Мне очень понравилось направление, связанное с видеомонтажом. Возможно, в скором времени я вновь стану Вашей студенткой.