Евгений Билецкий

Oбучение в Академии ШАГ все изменило в моей жизни и карьере!

Я занимаю должность 3D designer в студии Meerkat Clan, а также преподаю курс Autodesk MAYA в Компьютерной Академии ШАГ. Раннее я учился в Киевском филиале Компьютерной Академии ШАГ на кафедре «Компьютерная графика и дизайн».

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Билецкий 1Как и почему выбрал обучение именно в Академии ШАГ, честно говоря, сказать уже сложно. Мне всегда очень нравилась 2D-графика и я хотел попробовать развиваться в этой теме. Мой выбор оказался удачным. После начала обучения в Академии я понял, что 2D-графика и все, что с ней связано, все больше и больше меня «затягивает»: я с максимальной рвением посещал пары и выполнял все домашние задания. Я думал, что вот оно — то, чем мне хотелось бы заниматься в дальнейшем. Однако спустя 2 года обучения я узнал больше о 3D-графике и только после этого твердо решил заниматься сферой 3D.

Ваши достижения

На данный момент мое достижение — это работа в игровой индустрии на очень известную компанию Milestone. Кроме того, я принимал участие в разработке таких игр, как Sébastien Loeb Rally Evo, RIDE, MotoGP 14, WRC 4 World Rally Championship.

Забавные случаи

Как это часто бывает, никогда не знаешь, какие именно знания пригодятся тебе в будущем. Во время обучения в Академии я особо не воспринимал всерьез изучение курса 3D Мax. Честно говоря, я и не хотел учить этот предмет как следует. И что вы думаете: на данный момент я очень плотно работаю именно в этой программе. Так что теперь я понимаю — хорошо, что у меня был курс 3D Мax в ШАГе.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Oбучение в Академии ШАГ все изменило в моей жизни и карьере! Я никогда даже и не думал, что буду работать с графикой и стану 3D-дизайнером. Благодаря обучению в ШАГе я понял, что если не лениться, выполнять все домашние задания и с головой нырнуть в учебу, то можно очень даже неплохо устроится в этой сфере.
Обучение в Академии однозначно лучше, по сравнению с обучением в ВУЗе, поскольку в программе нет разного рода лишних, абсолютно ненужных предметов! Ты учишь только то, что действительно актуально и интересно!

Советы будущим студентам

Посоветовать студентам хочу только одно: не ленитесь учиться и всячески старайтесь добиваться поставленных целей. Тогда у вас все обязательно получится — по-другому не бывает))

Примеры работ: