Евгений Долгалев

Академия меня научила видеть, мыслить и оценивать как дизайнер

После выпуска из Академии работал в крупной компании Cupid plc. Это британская IT компания, крупнейший в мире разработчик решений в сфере онлайн дейтинга. Здесь я занимался веб-дизайном и разработкой сайтов и их мобильных версий, виджетов для социальных сетей и мобильных приложений в сфере онлайн дейтинга.

Сейчас работаю в Maxima labs — это крупная IT-компания специализирующаяся на разработках в сферах мобильного и web-маркетинга.

Почему вы выбрали именно эту профессию:

dolgalevВсегда хотел научиться рисовать и творить красивые вещи, но это, похоже, мне не дано, но, тем не менее, академия меня научила видеть, мыслить и оценивать как дизайнер.

Ваши достижения

До того как я пошел в Шаг я думал что умею пользоваться фотошопом, но с первых дней начал узнавать что-то новое, я для себя открыл такие замечательные программы как illustrtor и InDisign, в этих программах достиг успеха. А самое главное я никак не мог сам научится работать в 3d Maх, в академии меня этому научили.

Что же касательно моих успехов работе… Еще будучи студентом я начал зарабатывать. Сразу же попал в престижную компанию, получил колоссальный опыт сотрудничества в IT-сфере на международном уровне. Сейчас я могу позволить себе, выбирать с кем и на каких условиях я буду работать. Выбранная мною профессия дает мне возможность развиваться как в профессиональном, так и в личностном направлении. И что самое приятное, я получаю за нее достойную оплату.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в Шаге отличается от обычного вуза, тем, что упор идет только на то, что нужно, и не приходится отвлекаться на другие ненужные вам предметы. Я конечно сторонник всеобщего развития и т.п. но система обучения в Шаге, я считаю, очень хороша и идеально подходит для тех, кто в максимально короткие сроки хочет получить перспективную профессию и начать зарабатывать. А развиваться каждый человек может сам и в той отрасли, которая ему интересна. Самое главное, что благодаря ШАГу, а именно зав. кафедрой дизайна Ростокину Андрею Викторовичу я влился в круг IT, за что ему огромное спасибо, это кардинально изменило мою жизнь.

Ваши советы будущим студентам

Программа Компьютерной Академии ШАГ дает очень хорошую начальную базу, с которой любой человек потом может доводить полученные навыки (по тем программам и темам, которые вам интересны) до профессионализма без особого труда. Ну и как я уже говорил, после Компьютерной Академии ШАГ без проблем вливаешься в сообщество IT и это самое главное, так как профессионализм приходит не во время учебы, а во время практики и с опытом. Успехов.

Работы Евгения Долгалева

0015 0001 0002 0003 0004 0005 0006 0007 0008 0009 0010 0011 0012 0013 0014