Евгений Епанчин

Теперь я обучаю младших сотрудников компании

Я программист и веб-дизайнер,  работаю в компании SoftServe –наибольшей украинской компании с разработки программного обеспечения, которая предлагает услуги по изготовлению, контролю качества и поддержки информационных систем и бизнес решений. Нашими клиентами являются компании со всего мира, среди которых известные бренды США. Канады, Западной Европы.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

По образованию я программист, но чтобы расширить свою сферу деятельности  я поступил в Днепропетровский филиал Компьютерной Академии  ШАГ с намерением стать дизайнером. Перед поступлением я уже понимал, где смогу использовать приобретенные знания. Самое главное, что получил я от обучения в Компьютерной Академии ШАГ — это бесценный опыт, который передали мне преподаватели: Манец  Максим Юрьевич, Ступаченко Владимир Анатольевич и Могилевич Евгений Юрьевич. Но еще, будучи студентом Академии, я увлекся разработкой игр, именно тогда я и определился с вектором дальнейшего развития своих способностей. Программирование взяло вверх и уже теперь полученный мной опыт и знания я компоную со своим желанием заниматься разработкой ПО и  игровых  приложений.

Ваши достижения:

Как веб-дизайнер я разработал корпоративные бизнес-приложения и интернет — порталы, а также разработал сайт для компании SunNY.

А моим главным  достижением я считаю работу в самой крупной украинской компании – SoftServe, где я работаю над  корпоративным проектом для компании.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Я получил много позитива от учебы. Участвовал во Всеукраинском конкурсе компьютерных талантов GoldenByte, правда, не занял призового места. И все равно это было очень полезно, весело и интересно.

Я считаю, что все знания, которые я получил в Компьютерной Академии ШАГ, являются полезными и очень хорошо помогают мне в работе. Эти знания я стараюсь передать, обучая  младших сотрудников компании, от чего испытываю моральное удовлетворение от принесенной пользы.

Советы будущим студентам:

Нынешним студентам я советую относиться серьезно к обучению и тогда они, достигнут высот, о которых раньше мечтали. Хотелось бы самому преподавать и вести отсутствующие (пока отсутствующие 🙂 в программе Компьютерной Академии ШАГ специализированные курсы, хотя и сам от некоторых узкоспециализированных курсов не отказался бы.

P.S. Спасибо Компьютерной Академии ШАГ за приятные дни учебы.

Работы Евгения Епанчина