Евгений Костюченко

Заниматься любимым делом как основным источником дохода!

Привет! Я веб-дизайнер, работаю в рекламном агентстве «Фиолент»,  специализируюсь на разработке графики для различных веб — приложений, полиграфической продукции и создании корпоративных стилей. Также, хорошо владею инструментами ретуши фото, что даёт мне возможность заниматься пост-обработкой фотоматериалов.

Почему я выбрал эту профессию

Будучи школьником, я часто задавался вопросом будущей профессии. Хотелось выбрать сферу, которая бы приносила не только материальную стабильность, но и личную реализацию. Поступив в Днепропетровский филиал Компьютерной Академии ШАГ, уже на базовом семестре я осознал, что дизайнерский вектор приходится мне по душе. Дизайнер, на мой взгляд, это не просто название специальности — это некий инструмент, умело владея которым, можно творить прекрасное. Громко сказано, но всё же — дизайн совершенствует обыденность в кусочек искусства. Порой даже самый скучный корпоративный стиль можно превратить в « eye-catching tool», меняющий не только мнение о компании, но и отношение к ней на общем рынке, что часто прямо влияет на уровень продаж и дохода. Более того, ещё одним позитивным моментом в работе дизайнера является отсутствие конечного уровня совершенства —  возможность  становится лучше, пробовать новые направления, генерировать свои, уникальные идеи. Дизайнер-это творец искусства, а как мы все знаем, порой искусство имеет самое значительное влияние на жизни людей.

Мои достижения

Моим достижением считаю знания, полученные во время учебы в Академии. Работая в рекламном агентстве полного цикла «Фиолент», могу с уверенностью сказать, что работа приносит мне истинное  удовольствие. А заниматься своим любимым делом, как основным источником дохода —  это один из самых главных ключевых моментов в жизни каждого человека.

Советы будущим студентам

Информация — это сила, говорят: владеющий информацией — владеет миром. Мой совет: не пренебрегайте  деталями, которыми преподаватели делятся с вами (хотя часто этого они и не должны делать).  Любой даже и с первого взгляда не значительный момент лекции, может сыграть решающую роль в вашем пути по карьерной лестнице в будущем.  Ученье свет, друзья мои, и хорошо бы это понять на старте!  Удачи:)

Работы Евгения Костюченко