Евгений Зиневич

Дизайн — везде

После окончания Компьютерной Академии ШАГ я задумался о развитии в области дизайна и о творчестве в целом. Я осознал для себя, что это моя стихия. Мало того что это интересно, это приносит неплохой заработок. Основными направлениями работы я выбрал для себя 3D графику и фотодело. На последнем я остановился более основательно.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Зиневич ЕвгенийНа данном этапе очень много разных специальностей. Дизайн и графика — это очень разнообразная работа. Каждый проект или фотосессия приносит новые мысли и идеи. Я начинаю развиваться как личность. При большой конкуренции, все равно найдеться свой клиент, который будет использовать твой почерк и стиль. Дизайн — это глобальная сфера деятельности. Дизайн — везде.

Ваши достижения

Достижений достаточно много! В первую очередь, это фотосессии, которые радуют глаз людей.

Сотрудничество с рядом рекламных агентств — разработка рекламных кампаний. Разработка сайта для зоо-центра «Афалина». Разработка сайта для игровых операций «Мой гарант».

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

В ходе обучения у меня изменилось восприятие дизайна, как инструмента для воплощения своего потенциала. С помощью преподавателей Академии ШАГ я осознал, что своей фантазией и креативным мышлением можно пользоваться не только по жизни, но и в работе, которая с каждым днём дает всё больше возможностей развиваться и совершенствоваться.

Советы будущим студентам

Никогда не останавливаться в процессе обучения. Развиваться каждый день и стараться покорять все более высокие вершины. Саморазвитие — это залог успеха в нашей сфере!

Работы Евгения Зиневича

z_1ba6f2d9 z_1efe1d85 z_4d192dfb z_4f0a93a4 z_5dc6d0ee z_7ffb6db4 z_26b55de1 z_157e0d46 z_831f6b5e z_b536a2d0 z_d7ab2507 z_e8bf0d24 z_e2213efa z_f7a3de08