Галина Люшенко, Одесса

ДизайнерРавекс
Идти учится однозначно нужно, но также нужно быть абсолютно честным в своих желаниях и стремлениях, подходить к обучению с осознанностью. Никто ничего не заложит тебе в голову без твоих стараний.

Расскажите о себе

 

Меня зовут Галина Люшенко, я училась на факультете дизайна. Я закончила свою учебу на половине программы, 2D дизайн. В настоящее время я работаю ведущим дизайнером упаковки в польской компании Равекс вот уже 3 года.

 

Почему решили стать дизайнером?

 

До этого я работала маркетологом и приходилось работать с дизайнерами, с которыми мы не всегда понимали друг друга, поэтому сама изучила некоторые программы для Linux, делала макеты на GIMP.  Потом мне все надоело, я решила сама стать дизайнером и пошла учится.

 

Почему Вы выбрали для обучения Компьютерной Академии ШАГ?

 

Многие мои друзья, работающие программисты, сами обучались в ШАГе, и советовали мне Академию как место, которому можно доверять.

 

Как изменилась Ваша жизнь после начала обучения в Компьютерной Академии ШАГ?

 

Моя жизнь сильно изменилась. Принципиально искала работу только дизайнера и тогда поняла, что нужно выбрать направление, выбрала я быть дизайнером упаковок. Работать я пошла в польскую компанию Равекс практически сразу во время учебы, многому пришлось учится самостоятельно, но те знания, которые я получила (благодаря Котяхову и Морозовой — моим самым любимым преподавателям) было достаточно для начала карьеры в дизайне.

 

Расскажите об обучении

 

Группа была довольно разноплановой, но были люди, которые, как и я понимали, что им необходимо, с некоторыми мы общаемся до сих пор.

Очень благодарна Александру Котяхову, он очень хороший преподаватель, грамотно объясняет, всегда шел на встречу, разъяснял непонятные моменты и многому научил в техническом плане. Всегда чувствовалась поддержка и в итоге у меня осталась отличная база знаний, которые дали старт моей карьере.

 

Расскажите о Ваших достижениях

 

В компании, которой сейчас работаю, я полностью делаю упаковку. Когда только пришла, мы полностью переделали фирменный стиль, поначалу было тяжело убедить начальство, но со временем доверие ко мне росло и теперь они полагаются на мой вкус.

Кроме этого, я работаю как фрилансер и, видимо по рекомендациям, ко мне поступает очень много заявок, не на все хватает времени, приходится их передавать. За это время наработала базу постоянных клиентов, которые с удовольствием ко мне обращаются со многих стран, даже из Америки. Также создаю упаковку для Amazon, поначалу все было непонятно, но, благодаря одному заказчику, разобралась со многими техническими требованиями, стандартами и теперь могу многое делать.

 

Что бы Вы посоветовали будущим студентам Компьютерной Академии ШАГ?

 

Идти учится однозначно нужно, но также нужно быть абсолютно честным в своих желаниях и стремлениях, подходить к обучению с осознанностью. Никто ничего не заложит тебе в голову без твоих стараний.

Также нужно понимать, что учеба не заканчивается по окончании учебы, всегда необходимо дальше развиваться, учится, пробовать и никогда не стоять на месте.