Гелла Ткач

Дизайн — это всегда интересно и ново!

Люблю жизнь, у меня очень много интересов, которые связаны и не связаны с моей работой) Работаю «фриланс»-дизайнером, специализируюсь на разработке дизайна веб — сайтов, интерфейсов приложений и создании фирменного стиля.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

tkachНа самом деле, моё первое образование вело меня к юриспруденции, а дизайн и прочие «креативы» были просто хобби. И поскольку кое-что я умела, а также активно интересовалась и развивала свои знания в этом направлении, я делала небольшие дизайн работы для знакомых. С опытом пришло также понимание, что это именно то, чем я хочу заниматься. Дизайн стал основным родом моей деятельности. Несколько лет до этого мой друг учился в Компьютерной Академии ШАГ на отделении дизайна, и я решила тоже расширить и углубить свои знания в освоении инструментов дизайнера. Всегда хотелось попробовать и видеомонтаж, и 3D-проектирование, и прочие программы, но не было «толчка» для самостоятельного изучения. В Академии я нашла это и даже больше, мне понравилось, что в обучение также входили курс рисунка и цифровая фотография.

Мне просто повезло достаточно быстро разобраться, что «моё» в жизни. Наверное, во всех профессиях есть трудные моменты, но трудности моей профессии меня не огорчают — лишь показывают, что есть ещё многое, чему необходимо научиться. Дизайн – это всегда интересно и ново.

Ваши достижения

Моё личное небольшое достижение за годы обучения в Академии – не бояться публичных выступлений, а я очень стеснительный  человек по натуре. Благодаря открытым защитам курсовых работ мне это удалось.

В профессиональной сфере каждый созданный проект — это достижение. Мне нравится работать в разных сферах и отраслях, создавать логотипы, сайты, приложения, интерфейсы, особенно приятно получать положительные отзывы от постоянных клиентов и их рекомендации меня другим. В основном я работаю как «фрилансер», некоторое время сотрудничала с другими IT-компаниями. Также получила интересный опыт в сфере разработки онлайн игр. На данном этапе у меня сложились хорошие отношения с одной московской компанией, которая специализируется на создании интернет магазинов.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Мне нравится, что:

  • обучение – это всего несколько часов в день,  без перегрузки по времени и насыщенности предметов;
  • есть три смены обучения на стационаре и можно совмещать учёбу и работу;
  • нет понятия «сессия», по мере обучения и прохождения предметов экзамены сдаются по мере изучения дисциплин;

В Компьютерной Академии ШАГ я познакомилась с интересными людьми, некоторые из них стали моими друзьями.

Советы будущим студентам

Не пропускайте занятия. 🙂

Развивайтесь, не останавливайтесь на достигнутом, верьте в себя. У вас всё получится!

Работы Геллы Ткач

01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16