Ирина Гуцелюк

Работа даёт мне возможность развиваться

Я работаю модельером-визуализатором в 3D MAX. Работаю в частной дизайн студии «Atrium».

­­­

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Гуцелюк ИринаЯ творческий человек, а работа дизайнера дает мне  возможность развиваться как творческая личность, творить и получать удовольствие от любимой работы. При этом получать хорошие деньги.

Нравится, что с моей профессией я могу работать и дома. На данный момент мне очень подходит такой вариант. Свой график работы я строю сама, а,  главное,  при строении своей карьеры, повышения своей квалификации, обучаясь новому, работая в  более современных направлениях, уделяю достаточно времени своей дочери.

Ваши достижения

Любимая работа, хороший заработок, душевное удовлетворение! Разве это не достижение?

Все  мои проекты успешные, так как заказы делают обеспеченные люди, а я представляю для них не менее высокий уровень работы.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Нет ничего лишнего. Не нужно учиться 5 лет. Я бы сказала: за минимальное время- максимальные знания!

Помню, делали в ШАГе дизайн упаковки чая на конкурс… Просто горели креативом! Пытались даже разработать новый логотип для ШАГа. 🙂 Понравились и запомнились фотосессии для рекламы ШАГа.   Очень запомнилась поездка в Мигею.

Думаю, что с удовольствием  снова буду обучаться в ШАГе, но только повышая квалификацию, так как в моей профессии нужно всегда успевать идти  в ногу со временем и познавать новые программы.

Советы будущим студентам

Поступать в Компьютерную Академию ШАГ и идти уверенно к своей цели!

Работы Ирины Гуцелюк

aa pp mm ll kk hh gg ff ee dd cc bb 1