Ирина Лян

У меня всё получилось!

Я бывшая студентка Компьютерной Академии ШАГ — хотя  обо мне сложно сказать «бывшая», потому что  я все еще продолжаю учиться в Академии.

Раньше я училась на дизайнера, сейчас же моя цель — получить высшее образование на отделении ЕКО и изучить программирование.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

lianКогда я узнала что прекрасные фотографии в журналах это БОЛЬШАЯ заслуга графических редакторов, я подумала, а почему бы и мне не научится этому. Я поступила в академию и к счастью меня  научили не только работать в Adobe Photoshop и Adobe Illustrator, но и в других программах. Это позволяет выбрать то, что тебе больше по душе. Во время обучения меня заинтересовал HTML, позже 3D Max. Остановиться на чем-то одном было очень сложно. Я думаю нужно развивать себя во многих отраслях. В первую очередь знания многих программ помогает увеличить свою клиентскую базу и качество работы.

Ваши достижения

Самая моя первая работа это разработка фирменного стиля для учебного центра, с которым я по сегодняшний день работаю. Сначала было достаточно страшно браться за настоящую работу еще не получив диплом, но проект оказался удачным.

Сейчас я работаю над разработкой дизайна интерфейса ресторанного приложения.  Работаю вместе с программистами, а это большой опыт в работе дизайнера. Пока что проект не закончен и я не могу сказать о его успешности, но вся команда вкладывает немало усилий для успешной реализации приложения. Поэтому думаю, что у нас все получится.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Наша Академия отличается от других многим, но для меня самым главным это было то, что преподаватели делятся своим опытом и знаниями на все 100%! Всегда изучая что-то новое, мы выходили за рамки учебной программы и изучали то, что актуально на рынке.

Советы будущим студентам

Если Вы чего-то хотите, то обязательно попробуйте.

У меня всё получилось, сейчас я дипломированный дизайнер!

Компьютерная Академия  ШАГ — это прекрасное учебное заведение учреждение, которое развивает людей именно  в той области, которая им интересна.

Работы Ирины Лян

01 02 03 06 05 04 03