Ирина Шостак

Я — владелица арт-студии

Я владелица арт-студии «Миледи», дизайнер, фотограф, визажист.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

shostakЯ всегда увлекалась дизайном и создание красивых образов сейчас стало моей профессией. Выбор стать дизайнером был сделан моментально, когда я увидела предложение Академии ШАГ. Тот огромный выбор направлений, который здесь предлагают, может удовлетворить любого человека. За небольшой срок я получила несколько профессий и при развитии какого-то из изученных направлений сразу возникло множество перспектив в развитии карьеры.

Во время обучения таинственный мир создания изображений, сайтов, мультипликации  и трехмерного пространства стал простым и понятным. Когда я пришла в ШАГ для меня проблемой было поменять размер изображения картинки. В данный момент я могу нарисовать интерьер в 3D с нуля.

Мой мир кардинальным образом поменялся, и взгляд на этот мир преобразился. Я совсем по другому смотрю на те же вещи, что видят другие люди. Если я смотрю фильм, то я не слежу за сюжетом и за игрой актеров, я разбираю световые схемы, композицию картинки и цветовое решение. Это очень увлекательно и познавательно, т.к. я владею знаниями, которые помогают мне понять, почему людям нравиться именно эта реклама, именно такая картинка и почему люди покупают то, что им показывают. Я многое умею, но основной деятельностью стала фотография и постобработка изображений. В Академии ШАГ мне дали хорошую стартовую площадку и теперь я могу легко разобраться в любой программе и развиваться, используя видео уроки.

Ваши достижения

Моим главным профессиональным достижением стало создание своей компании арт-студия «Миледи». У меня есть своя студия, где я работаю постоянно. Я сотрудничаю с журналом «Колизей» и мои работы появляются в нем в каждом номере. Так же я участвую в различных мероприятиях, что делает мою жизнь очень захватывающей и познавательной.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ отличается от обучения в школе, вузе, других учебных заведениях тем, что здесь дают практические знания, которые за короткий срок можно уже применять и развивать далее самостоятельно. Здесь нет того, что можно просто пропустить и это никак не повлияет на вашу карьеру. Все очень быстро, профессионально и сразу же дает результаты. Обучение в Академии ШАГ дало мне новую жизнь и еще несколько  профессий, которые приносят ощутимый доход. Все соответствовало моим ожиданиям и даже их превзошло. И никогда даже не могла подумать, что стану успешным фотографом и буду зарабатывать намного больше, чем  работая преподавателем английского языка в ВУЗе.

Знания, полученные в Компьютерной Академии ШАГ помогают мне всегда, и я считаю их очень полезными. Но самые главные предметы, которые на момент обучения казались просто «для общего развития», теперь являются самыми востребованными — это «История искусства» и «Рисунок». Без этих базовых основ просто невозможно создать хорошую картинку.

Советы будущим студентам

Нынешним студентам Компьютерной Академии ШАГ я бы посоветовала как можно больше вникать в преподаваемый предмет, т.к. вся ценность преподаваемых здесь знаний будет понята полным образом уже после окончания обучения.

Тем, кто только раздумывает, поступать ли на обучение в Академию ШАГ я бы посоветовала без колебаний поспешить учиться здесь.

Работы Ирины Шостак

shostak_06 shostak_04 shostak_05 shostak_03 shostak_02 shostak_01