Иващенко Алла

Здесь очень качественное образование, по доступной стоимости

ivaschenko
— Алла, расскажи от себе и о твоем выборе професии.

В специальности дизайнер совмещено все, что мне нравиться: фотография, рисование, 3d, анимация, верстка печатных изданий. При такой специальности я могу развиваться как творческая личность в разных направлениях.

Я учусь в ШАГе на форме ПКО уже 2 года, мне остался последний, пятый курс. По началу, Академия была выбрана из-за удобности расписания. В первой половине дня, была возможность посещать школу, а занятия в ШАГе были вечером. Но могу сказать, что тут очень хорошая подготовка специалистов, студенты знают все до мелочей, и мои ожидания оправдались полностью. Могу похвастаться первыми результатами, я победитель областных турниров по 2D графике PixelGeneration, а также второго тура в международном чемпионате «Золотой байт». Тогда мы только — только закончили первый курс.

— Были ли трудности в обучении, связанные со специальностью?

В основном осложнялось обучение тем, что приходилось учиться и в школе, и в академии, а в остальном все не так уж и сложно! По началу конечно было тяжело воспринимать то количество информации, которую давали на одной паре, но после к этому очень легко привыкнуть.

Мне очень легко удаётся выполнять практически любые заказы, и после никаких проблем ещё не разу не возникало. Думаю это характеризует меня как достаточно хорошего специалиста? как для новичка.

— Алла, поделись, какой предмет был самый любимый?

С этим тяжело определиться. Каждый предмет по своему необходим и важен. Так же преподаватели очень подробно и доступно обо всем говорят, потому выделить что-то одно практически невозможно.

И есть один предмет который мне был не особенно понятен. AutoCAD с одной стороны нужный предмет, его очень хорошо рассказывали и преподносили, однако лично мне он не пригодился!

— Рекомендуешь ли ты поступать в ШАГ и почему?

Очень рекомендую. Здесь очень качественное образование, по доступной стоимости.

И хочу пожелать коллективу Академии ШАГ… только вечной молодости.