Владислав Кудря

После того как я разместил свое резюме с своим портфолио мне предложили сразу 3 вакансии по 3D

Я работаю модельером в студии INTEGRA. На самом деле, у меня невероятно интересная работа, так как я занимаюсь 3D-моделированием игровых персонажей. Это действительно здорово! Студия INTEGRA занимается в большей части дизайном и интерьеров, и экстерьеров, а также занимается анимацией и дизайном персонажей. Мне очень повезло, потому что я оказался частью высококвалифицированной команды.

Почему вы выбрали именно эту профессию?

Кудря ВладиславДанную профессию я выбрал по причине любви к компьютерным играм и к процессу их создания. Моя профессия интересная востребованная и высокооплачиваемая. Из чего следует, что я нашёл сочетание, которое доставляет мне удовольствие и приносит действительно хороший заработок. Мне кажется каждый человек стремится именно к этому. Я везунчик! Я добился того, чего хотел!

Ваши достижения

Мои достижения таковы, что после того, как я разместил свое резюме со своим портфолио мне предложили сразу 3 вакансии по 3D и долгое время потом приходили предложения пока не закрыл заявку. Спасибо за это Компьютерной Академии ШАГ, благодаря которой я получил необходимые знания и сумел создать достойное портфолио. Теперь же я работаю 3D моделлером в игровой индустрии. На 70% в моей работе использую знания полученные по 3D — максу.

Обучение в Компьютерной Академии ШАГ

Я шел в ШАГ с определенной для себя профессией и целями. В целом обучение меня удовлетворило. Я получил то, зачем шёл в Академию. В Компьютерной Академии ШАГ присутствует особая атмосфера, которая помогает воспринимать материал легче и усвоение знаний проходит в ускоренном режиме.

Радовал также преподавательский состав. Все преподаватели настроены дружелюбно и искренне готовы помочь тебе разобраться в чём-то, что ты, возможно, упустил, но только в том случае, если ты сам этого хочешь. В Компьютерной Академии большую роль играет желание самого студента познавать что-то новое.

Советы будущим студентам

В нашей профессии самыми главными являются голова, руки и вкус. Поэтому посоветую вам работать, работать и ещё раз работать! В первую очередь над собой! Ведь профессионалами сразу не становятся, к этому приходят усердным трудом. Вы должны понять, чего вы хотите и выделить для себя приоритетные задачи.

А вообще посоветую вам взглянуть в лицо реальности и взяться за здравый разум. Да пребудет с вами сила!