Куташев Денис,Харьков

Руководителя отдела дизайна
Я добился немалых успехов в своей профессии. В сфере веб-дизайна, за год работы, я достиг уровня Middle.

О себе:

Я работаю в IT компании на должности руководителя отдела дизайна, занимаюсь творчеством, во всем его проявлении. Путь дизайнера дался мне не легко и не сразу: у меня был переломный момент в жизни, который помог мне понять, чего я хочу и что мне нравится. Эта специальность показалась мне привлекательной, ведь я уже имел представление о творческой составляющей этой профессии, так как еще в детстве рисовал и увлекался живописью. Поэтому я решил попробовать себя в технологиях, будучи уже взрослым.

Ваши достижения

Я добился немалых успехов в своей профессии. В сфере веб-дизайна, за год работы, я достиг уровня Middle. В данный момент, я разрабатываю приложения, строю юзабельные интерфейсы, провожу мини-семинары по веб дизайну, юзабилити; а также семинары по техникам презентации, а именно о том, как подать свою идею клиенту и как убедить клиента верить в тот дизайн, который вы ему предлагаете. Я разрабатывал проекты для такой крупной компании как BMW, для проекта ДОМ 2 (как ни странно). Работал с крупными мясокомбинатами «Богодухов» и «Бердянск», также «продвигаю» фирменный стиль одного из крупнейших фитнес клубов нашего города — «Металлист Фитнес».

Обучение в КА «Шаг»

Знания, которые дала мне КА «Шаг» стали базовой «ступенькой» на моем пути к успеху, по которому я двигаюсь и сейчас. В Компьютерной Академии ШАГ понимание профессии поменялось в лучшую сторону: я понял, что для моей профессии важно иметь «искру» и желание становиться лучше. Обучение в КА «Шаг» дало мне новое понимание того, что такое творчество и кто такой дизайнер.  Отдельное спасибо за свой вклад в меня преподавателю Растриполко Екатерине Петровне, она вдохновляла и поддерживала меня.

Нынешним студентам я хочу посоветовать запастись терпением и быть готовым трудиться, потому что с каждым годом конкуренция в нашей сфере растет, много неквалифицированных специалистов портят нашу «нишу» труда, из-за чего нам нужно быть вдвойне сильнее и профессиональнее.  Выжимайте из себя максимум, не жалейте себя, а главное, учитесь. Никто кроме Вас, увы, за Вас этого не сделает.  Всего можно достичь, если очень сильно захотеть и прикладывать силы для достижения своих целей.  Также советую подумать очень серьезно и ответить на несколько важных вопросов: «Чего действительно я хочу? Даст ли мне эта профессия то, что мне нужно? Готов ли я к нелегкому труду?  Уверен ли я в том, что стану лучшим в своей сфере?  Убежден ли я, что моих сил хватит?». Если на один из вышеперечисленных вопросов ответ будет не уверенный или хотя бы одна доля веры в себя пошатнется, увы, это шаг назад.

От всей души благодарю КА «Шаг» и еще раз преподавателя Растриполко Екатерину Петровну, за предоставленные знания. Хочу пожелать Академии процветания и выпускать больше квалифицированных специалистов!